[역삼팡팡+수민]★★★이런 친구가 오피말고 건마에 있다니..이해가 안되는군요..정말 괜찮은언니접견기입니다~★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼팡팡+수민]★★★이런 친구가 오피말고 건마에 있다니..이해가 안되는군요..정말 괜찮은언니접견기입니다~★★★

마리카하세 0 2018-12-27 03:15:25 568

전날 밤에 술을 좀 마셨더니... 몸에 힘이 주욱 빠지는게

도저히 안되겟어서 마사지도 받을 겸 팡팡스파 방문했습니다

크리스마스 다음날이고 추워서 그런지 손님이 많지는 않네요

대기시간없이 바로 가능해서 좋았습니다

아가씨 스타일을 물어보시길래 아무나 괜찮다고

마사지만 잘하는 분으로 넣어달라고 부탁하고 들어갔죠

비몽사몽간에 샤워하고 앉아서 담배 한대 피고나니 안내해줍니다

배드에 쓰러져서 누워있으니 마사지사님이 들어오시네요

술먹고 몸이 많이 안좋다 잘 부탁드린다 하고 엎드렸는데

마사지 정말 잘하시더라구요

받다보니 잠도 슬슬 깨고 몸이 확실히 달라졌습니다

특히 오일마사지 받은 후에 찜타올로 몸을 싹 덮어놓으니

술이 다 빠져나가는것 같았어요

마사지만으로도 정말 대만족했습니다

마사지 이후에 노크소리가 들리고 언니가 들어왔는데

목소리가 익숙해서 보니 지난번에 본적있는 수민언니네요

수민언니는 저를 못알아보는 것 같았지만... 너무 오래되서 ㅠ

제 위로 올라와서는 특유의 립스킬로 저를 유린합니다

BJ를 하드하게 해주는 것도 여전하네요

촉촉하게 곧휴를 적신 뒤 장갑을 씌워주고 위로 올라탑니다

구멍이 여전히 좁네요

빡빡하다보니 강하게 박기가 좀 어렵습니다

하지만 흥분도가 올라가니 그런 거 신경도 못쓰고 마구 박아줍니다

전립선도 받았겠다 싸고나니 양도 많이 나오네요

시간 좀 남앗다며 옆에 앉아서 얘기하고 가자는 수민언니

마인드도 좋습니다 저는 재접이라고 얘기하니 기억해내려고 하다가

결국엔 포기 ㅎ 다음번엔 꼭 기억하겠다고 하곤 방 나왔습니다

여기는 마사지도 정말 대박이구요

수민 언니도 야간에서 추천할만한 언니입니다

할인이벤트도 진행중이니 늦기전에 방문들 해보세요~

★〓〓〓〓★호텔식마사지에 나이스한 매니저!★〓〓〓〓★ 닿을랑 말랑 꼴릿함에 위아래로 물어주니 가성비 초특급! 느낀다는 것은 이런 것이다!

[정다운대표]불면증엔 뭐다? 유흥이다 ㅋㅋ

코멘트 0건