​██████▷100%무보정실사첨부◁██████♧필견녀必♧민삘와꾸&눈웃음&애인모드♧주간간판섹녀♧주간조♧수현♧ > 유흥후기

본문 바로가기

​██████▷100%무보정실사첨부◁██████♧필견녀必♧민삘와꾸&눈웃음&애인모드♧주간간판섹녀♧주간조♧수현♧

불변인 0 2018-12-27 10:00:40 551

☆ 이름 : 수현 ☆​

☆ 나이 : 23 ☆​

☆​ 몸매 : 슬림 ☆​

☆ 사이즈 : 44사이즈 ☆​

☆​ 언니특징 : 극강애인모드 / 눈웃음 / 애교 ☆​

☆ 서비스 

서현씨의 와꾸는 업소삘이 아니고 일반 민삘에 너무 귀엽고 애교도 극강이네요

특히 하얀피부결이 너무 맘에 들었네요

몸매는 슬림하면서 가슴도 적당한 사이즈로 만지기에도 아무 문제가 없네요

본 서비스에 들어가는데 윈피스를 탈의하면서 눈웃음을 지어주는데 정말 흥분이 바로 되어버리네요

목부터 시작해서 애무가 들어오는데 서서히 밑으로 내려가면서 

삼각애무와 육봉과 부랄쪽을 공격하는데 순간 신호가 왔네요

그래서 잠깐 머뭇거리다가 콘 장착하고 본격적으로 동굴탐험으로 들어갈 준비를 했네요

자세를 바꿔서 가슴을 서서히 주물주물하니 툭 신음소리가 나오네요 

너무 좋아서 천천히 육봉으로 꽃잎주위를 멤돌다가 동굴속으로 밀어넣는데 쪼임이 상당하네요

피스톤을 적당히 하는데 물에 양도 딱 좋고 기분좋게 할 수 있는 생각이드네요

몸에 움직임을 빠르게 하다보니 수현씨의 신음소리도 점점 커지면서 

서로 흥분한 나머지 엉켜서 난리가 났네요

몇분안되서 점점 신호는 다가오고 그대로 가슴 만지면서 분사했네요

수현씨의 리얼반응에 너무나 좋았고 행복했네요

☆ 마무리 

전체적으로 마사지가 너무 시원하고 꼼꼼해주시는게 감동했고

직원분들의 친절함과 대응이 너무 좋았습니다

수현씨의 서비스며 마인드 때문에 앞으로도 자주 찾아갈거 같습니다

정말 연애스파중에 팡팡스파가 컬리트가 제일 좋은거 같습니다

최고의 업장이고 개인적으로 정말 추천드리고 싶습니다!!!

## 실사첨부 ## 꼼꼼한서비스와 파워풀하게 나를사로잡게만드는 하나언니의 연애감

██❤██❤██쌀쌀한 날씨에는 마린스파에서 마사지 받고가세요██❤██❤██

코멘트 0건