[아이린] 와꾸 몸매 서비스 모든걸 갖춘아이린처자~ > 유흥후기

본문 바로가기

[아이린] 와꾸 몸매 서비스 모든걸 갖춘아이린처자~

꾸리꾸릿 0 2020-02-07 14:42:35 459

후기를 훑어보다가 ~아이린매니저 

후기들이 상당히 평이좋아보여서 ~ 

짹스에 전화해서 ~아이린매니저 예약잡아봅니다

1시간정도 기달린후

방으로 입장!!!

문을 열고 들어가니 진짜 생각보다 훨씬 이쁜언니가 눈앞에 딱!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박

가성비로 주로 달리는 휴게텔인지라ㅎㅎㅎ

큰기대는 안했지만 와 진짜 괜찮더라구여 !! 마른스타일은 아니고 살짝 육덕스타일

몸매도 너무좋고  오피에서 플러스를 받고 일했던 언니들과 동급같아보입니다

대박도 좋구 ㅎㅎ대박 의외로 마인드

잠깐 얘기좀 하다가 샤워하구 나와서 

스타트를 해봅니다 ㅎㅎ

서비스도 괜찮고~

진짜 와꾸가 제스타일이여서 

살짝 지루는데 끼가 있던 저조차도 토끼처럼 금방 찍 했네요 ㅠ.ㅠ

한번은 좀 아쉬웠

뒷타임 예약이 있다그래서

다음을 기약하고 나왔습니당

다음엔 꼭 긴코스로 로 보려고요ㅎㅎㅎ

재방문의사 1000%입니다 

➰가기 바로직전 인증샷➰ 사투리쓰며 애교부리는데 녹아내렸어요ㅋㅋ

[애리] 귀엽고 ~ 서비스 죽이는언니 만나고왓어영~

코멘트 0건