제니의 하녀 마인드 꽉 쪼여주는 쪼임 역립반응 굿이네요 ~! > 유흥후기

본문 바로가기

제니의 하녀 마인드 꽉 쪼여주는 쪼임 역립반응 굿이네요 ~!

너그리고나 0 2020-02-07 17:10:15 520

안녕하세요 수원 업소 몇군데 다녀왔지만 하녀 마인드는 정말 최고 같네요 

와꾸는 휴게 와꾸에서 상 중 정도 주고 싶네요 제가 휴게를 잘 안다녀서 그런지

이태까지 가본곳중에서 와꾸 몸매 마인드 좋은 매니저 같아요 

몸매는 진짜 ㅎㄷㄷ 군살이 없고 말그대로 탄탄한 슬림 몸매만 봐도 주니어가 기절해요 

마인드는 정말 좋네요 일단 들어가자마자 내가 휴게를 온게 아니고 오피를 온듯한 착각이 드네요

옆에 딱붙어서 이것저것 터치해주면서 애기를 하는것도 잘 알아주네요 이야기 하고 먼저 들어가서 씻고 나옵니다 

너무 짧은거라 동반 샤워도 도와주네요 침대로 이동해서 누워 대기하고 있는데 하 이기분... 뭔가 시작전에 

두근두근 그기분은 잠시 느끼고 있다가 제니양이 살포시 똘똘이를 손스킬을 보여주는데 점점 은근히 흥분 그자체..

언니 서비스를 받습니다 일단 위에부터 천천히 내려 오는데 제니양 대박입니다 정말 하드 합니다 제니양

입으로 꼭지를 살짝살짝 물어주면서 핡아주는데 ㄷㄷㄷ 그리고 약산에 신음소리 이거 정말 흥분 됩니다 밑으로 내려와 

똘이를 알 쪽을 해주는데 부드럽게 하는듯하더니 갑자기 !!!! 훅 들어오는 bj..... 나올번했습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 서비스를 받다가 언니가 오빠도 좀 해달라고 하길래 바로 위치 체인지 했습니다 저도 똑같이 서비스를 애무를

해줍니다 꼭지부터하는데 활어 그것도 대활어. 반응이 정말 작살 나요 그리고 슬슬 아래로 내려와 봉지 해주는데 

옆집에서 들릴까봐 조마조마 했을 아주 허리를 들썩들썩 신음 소리는 비명수준으로 봅니다 

암튼 그렇게 역립을 끝내고 합체 하하하... ㅋㄷ끼고 합채를 하는데 저한테는 쪼임이 정말 처음으로 하는 느낌이 듭니다

이언니는 아까보다 반응이 죽입니다 정상위로 하다가 언니가 자세를 바꾸고 싶다며 재위로 꼽아 버립니다 적극적이에요

마인드가 열려있는 정말 휴게 다니면서 업소를 다니면서 이렇게 좋은 제니양 만나는게 힘들죠 

가뜩이나 컸던 신음 소리가 배가 되어 방안을 울리고 있네요 

저도 너무 흥분한 나머지 개처럼 헉헉 했네요 마지막은 뒤자세로 하면서 엉덩이 라인이 탄탄하다보니 쪼임이 쌔서 저도 

흥분하여 허리라인을 잡고 발사 해버렸네요 참 진짜 마인드는 굿입니다 일단 마인드 몸매 와꾸 3박자가 갖춘 제니양 같아요 

☄한가슴 하는 인증사진☄ 아나운서같은 차분한 느낌의 언니 만났음~!

⚰섹시한 자태 찰칵⚰ 후회할거같아 한타임 연장 더 끊고 놀았습니다.

코멘트 0건