[+4칸나] 인기많은 언니들은 다 이유가있었네요~! 칸나언니 접견후기~~~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4칸나] 인기많은 언니들은 다 이유가있었네요~! 칸나언니 접견후기~~~~~

불타는도시 0 2020-02-07 21:45:10 450

지방에 있다가 간만에 수원 올라와서 술 한잔하고 문득 생각이나서 실장님께 

바로 예약후 도착! 안내받은 방을 들어가니 귀여운 

단발 처자가 있습니다 

얼굴은 성형기가 살짝있는 미인형 얼굴로 아주 섹시하게생겼습니다

쇼파에서 미리 사간 커피를 마시며 이런 저런 얘기를 하다가 자기가 

사두었던 귤을 같이 먹다가 씻으러 가자는 말에같이 샤워하러 갑니다. 

샤워는 중요부위 뿐만아니라 구석구석 잘 씻겨 줍니다. 저를 다씻겨주고 본인도 씻겨달라는 

모습이 너무 기여웠습니다. 

씻은 후 침대로 돌아와 본격적으로 시작합니다 

키스 후 칸나에 애무부터 시작합니다 목 가슴 그리고 bj 

저도 받은 만큼 돌려줍니다. 가슴을 애무할때 몸을 꼬면서 넘어가는 

모습에 바로 옆구리, 배, 그리고 꽃잎을 탐해봅니다. 활어같은 반응에 상당한 수량 

정상위, 여상위, 후배위로 시원하게 발사 후 마무리 햇습니다 

술을 좀 먹어서 사정까지 오래걸려서 끝나고 미안하다고 

하니 괜찮다며 좋았다는 칸나! 얼굴 뿐만아니라 마인드도 최고입니다 

키는 150후반 가슴 b 활어반응, 상당히 좋은 마인드 

풍부한 수량 

다음번에 또 한번 가야겠습니다 

나갈때 문앞에서 애기처럼 양손흔들어 주네요 ㅎㅎ 

☞슬림한 언니사진☜ 추천대로 떡을 잘치는 언니였어요~

✧슬렌더 그녀의 라인✧좀 취한 새벽에는 유흥이 진리~~~

코멘트 0건