# 고퀄 실사 감상 하세요~ # 연말에도 MC스파. 내년에도 즐달할 듯!! > 유흥후기

본문 바로가기

# 고퀄 실사 감상 하세요~ # 연말에도 MC스파. 내년에도 즐달할 듯!!

하얀낙타 0 2018-12-26 18:02:41 654

★ 방문 업소 - 서초 MC 스파 ★

서초동의 명물 MC 스파

연말에 술자리도 많아지고, 업소 다닐일도 많았는데

좋은 업장들 위주로 다니고 있었는데... 중순에 한 번 술자리도 없었는데

친구랑 같이 방문해야할 일이 생겨서... 좋은 업장찾다가 MC스파를 같이 방문했습니다

좋은 업장으로 저도 인지하고 있고, 같이 갔던 사람들 모두 좋았다고 평가했던 업장이니 만큼

저도 이번에 친구한테 좋은 업장 소개시켜줄 겸해서 MC스파로 노선을 정했습니다

원래는 저녁쯤에만 술 마시고 나서 자주 다녔었는데 맨정신에는 오랜만이네요

같이 방문해서 실장님께 말씀드리고 결제 후에 바로 씻고 나와서 방으로 들어갑니다

주간타임이라 그랬는지 확실히 대기시간도 없고 한적한 느낌이 좋았습니다

캔 음료만 친구랑 하나씩 따로 챙겨서 직원분을 따라서 방으로 들어갔습니다

★ 마사지 ★

친구 먼저 방에 넣어주고 저도 다른 방으로 들어가서 관리사님 만나봅니다

여기는 뭐 마사지는 기가 막힌 곳이죠

이번에 뵈었던 관리사님도 정말 마사지가 훌륭했습니다

아는 것도 많으시고, 저한테 맞춤형으로 해주시려고 계속 이것저것 물어보시면서 맞춰주시네요

뒷 목부터 시작해서 어깨도 시원하게 만져주시고, 등이랑 허리까지 잘 만져줍니다

제가 해달라고 하니 찜질 마사지도 해주시고~ 마사지는 신경 많이 써주십니다

너무 좋아서 관리사님께 감사하다고 말씀드리고 전립선 마사지 받고 마무리 했습니다

★ 서비스 - 유리 ★

서초-MC스파

저에게 들어온 매니저님은 유리 매니저님 ^^

이 분 요새 이 업장에서 지명도도 높고, 전체적인 평가도 굉장히 좋은 매니저님입니다

실제로 보셔도 외모나 몸매 모두 만족하실 듯 합니다

인사 나누고 바로 서비스 들어오는데 굉장히 서비스가 좋습니다

언니도 대충하고 그런 스타일이 아니라 정말 남자친구처럼 생각하고 정성스럽게 해줬구요

BJ도 여러가지 스킬로 빨아주면서 촉촉하게... 그리고 딱딱하게 만들어줍니다

풀발기 된 상태에서 언니가 씌워주는 장화를 신고, 언니의 아랫쪽으로 들어갑니다

살짝 가슴애무도 해보니 은은하게 느끼는 반응을 보여줬구요, 그러면서 게속 펌핑해주니

제 등을 쓰다듬다가 제 엉덩이를 당기는 등 리얼하게 리액션 해주면서, 좋은 반응을 보여줍니다

발사할때가 되니 신음도 더 크게 내주고 더 꽉 안아주면서 저의 발사를 도와줍니다

마무리 후에도 애인 모드를 풀지않고 나가는 순간까지 대접받는 느낌을 받았네요

같이 간 친구도 마사지 너무 시원하고, 매니저님 너무 이뻤다고 ㅎㅎ

저도 만족하고, 친구 대접도 성공해서 기분이 좋네요~ 내년에도 MC스파 달림은 계속 될 듯 합니다

슬림한 몸매 아진이 한번 맛보면 잊지못하는 떡감최강자

↕감각적인 마사지↕와 눈처럼 ◎새하얀 피부의 하루 언니◎

코멘트 0건