[밤비]고딩민삘 와꾸에 마인드 섭수 상타치 > 유흥후기

본문 바로가기

[밤비]고딩민삘 와꾸에 마인드 섭수 상타치

육삼에엠쥐 0 2018-12-26 20:56:14 593

오랜만에 탱크에 오네요  그동안 일땜에 정신없어서 참앗엇는데 너무 많이 참는거같아서 바로 예약합니다.

예전에 엘프씨 너무 좋앗엇는데 가장빠르고 섭스좋은 언니로 실장님께 부탁합니다.

밤비언냐를 추천해주네요. 슬림스탈이라는데 일단 예약합니다.

흐흐~~ 쾌락의 빨간문을 넘어 구석구석 깨끗이 씻고 언냐를 기다립니다.

언냐 들어오는데 일단 몸매좋습니다. 슬림핏인데 군살하나 없는 스탈입니다. 긴생머리에 얼굴은 그냥 제가 봣을때는 중상정되는것같네요.

웃으면서 들어오는게 일단 마인드는 좋을꺼같다는 생각을 하게 만드네요. 인사하고 옷을 벗는데 슴가는 b 정도 보시면 될같네요

슴가가 이쁘네요. 어려서 그런지 피부도 좋습니다. 완죤 므흣 입니다. ^^

목부터 발가락까지 아주 꼼꼼히 씻겨주는데 마인드는 일단 굿~ 

일단 키스부터 공략하고 슴가를 주물거려봅니다. 오~ 역쉬 어려서 그런지 피부도 탱탱하고 슴가도 탱탱하네요~ 기분좋네요.

젖꼭지 애무 열심열심해주고 bj도환상적으로 해주네요. ㅃㅇ도 부탁해보고 여기저기 부탁해봣는데 웃으면서 다해주네요. 마인드는 참 좋습니다.

역립하는데 클리 자극할때 마다 찌릿찌릿 반응보이네요. 신음소리도 같이... 많이 느끼는 스탈같습니다. 제가 원하는 스탈이죠 ㅎㅎ

봉지도 어려서 그런지 쌩에다가 약간 핑보 스탈~ 모 기대이상입니다.

바로 ㅅㅇ 들어갔는데 떡반응 장난아닙니다. 진짜 느끼네요. 봉지도 짝고 쪼입이 좋습니다. 아~ 띠바~ 오래 못하고 쌀꺼같은 느낌이 머리를 맴도네요

그래도 열심히 붕가붕가를 합니다. 자세한번 바꿔서 뒷치기 들어갑니다. 힙라인도 좋네요. 아~ 진짜 떡반응 쩌네요.~ 진짜 느끼는것같아요

못참고 쌉니다. 휴~~ 간만에 완젼 흥분햇네요.

언니가 가져다 주는 음료수 먹고 이런저런 얘기해주는데 잘 웃네요. 백치미끼가 약간 잇는데 이런스탈이 좋죠~  벨울릴때까지 최선을 다해주는게

보이네요. 괜츈네요. 기분도 잘 맞춰주고 좋네요. 이런저런 섭스요구해도 싫은 내색도 없고 어림에도 불구하고마인드는 갑이네요.

요즘 까칠한 언니들도 많은데 이 언니한테 교육좀 받고 오라고 하고 싶군요. ㅎㅎ

하루언니 스킬에 귀두는 물론 전두엽, 그리고 뇌까지 강타합니다!

[혜주]대기시간이 많았지만 아깝지 않던 필스파

코멘트 0건