[+4아치]힐링녀 아치! 앞으로 너만볼꺼야!!!♡ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4아치]힐링녀 아치! 앞으로 너만볼꺼야!!!♡

골프캐슬 0 2020-02-06 15:54:40 502

간만에 퀸아치보러 ㄱㄱㅆ!!

아치는 지금까지 3번째 만남인데

만날때마다 새로운 분이네요 ㅎㅎ 팔색조 매력이 있는듯

질리지가 않네요 ㅎㅎ

간단하게 아치매니저에대해 설명하자면 150중반 키에 피부는 하얗고

가슴은 B컵정도에요 슬림한편에 속하고 얼굴은 호감가는 미인형얼굴!

ㄴㅋ도 해주는 착한 아치매니저는 성격도 밝고 엄청 재미있어요ㅎㅎ

섹드립도 잘하고 유머감각도 있어 정말 시간가는줄 모르게해주는 매니저에요 ㅎㅎ

본론으로 들어가서 아치씨 접견하니 정말 반갑게 

맞아주네요 ㅎㅎ

몇번보니까 그냥 여자친구랑 모텔온거 같네요 느낌이딱! ㅋㅋㅋㅋ

서스럼없이 샤워하면서 서로 구석구석 닦아주고

키스도 하고 장난치면서 만져주고 ㅎㅎ 아 이런게 힐링이구나 싶어요 

침대로 후딱가서 애무받는데 역시 아치매니저는 애무도 잘해요 

남자가 좋아하는 포인트를 잘아는것같아요 아치매니저 애무를 가만히받고있으면

그냥 싸버릴수있으니 조심들 하시구요 ~!

역립반응도 꿈틀꿈틀되는게 반응도 수량도 좋아서 연애시 떡감도 최고에요

똘똘이를 감싸주는 맛이 아주 일품입니다~!

여러가지 자세도 잘받아주고 적극적인 타입이여서 저랑 궁합이 딱맞는것같아요

당분간 아치매니저만 접견할꺼같아요 출근만 잘해준다면 ㅎㅎ

2번째 방문시 2타임하고 어제는 한타임만 봤느데

다음에볼때는 무조건 2타임봐야것어요!

시간이 너무빨리가요 ㅎㅎ 

힐링하고 싶은분들은 아치씨 한번보세요 적극 추천드려요~!

[수지 +5] 슬림한 모델라인의 최고~ 핑유와 좁보~ 거기에 활어반응까지~^^

✨살짝 내려간 끈이 섹시한 실사✨ 티팬티보고 급흥분해서 발딱!!

코멘트 0건