허니버터칩처럼 달콤한 이쁜 영계 쪼임까지 완벽녀 허니허니~! > 유흥후기

본문 바로가기

허니버터칩처럼 달콤한 이쁜 영계 쪼임까지 완벽녀 허니허니~!

미치고싶어너희 0 2020-02-06 19:12:59 489

오늘 휴게텔 보니 22살 허니있어 예약 합니다

몸매 역시 좋습니다 아담한 155라는데 몸매가 좋아서 딱 품에 안길만한 싸이즈

가슴도 D컵 되는 것 같기도 하고 엉덩이는 만졌는데 토실토실 합니다 

나올 때는 나오고 들어갈 때는 들어 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

처음에 제가 들어가자마자 앉아 제가 오늘 첫 타임이라고 꿀 맛이다.,..

영계가 같이 씻겨준다고 말하네요 핡아..(어린 영계를 씻겨주는것이 감사하죠)

샤워실에서 허니가 몸을 씻겨줍니다 처음에는 어쩔줄 몰라하지만 시간이 지나자 좋아합니다 

수건으로 닦아주고 샤워 끝나고 침대에서 누워 허니에 입술을 탐합니다 촉촉하고 부드럽네요 키스도 받아줍니다 

왠지 키스방 온 것 같은 기분?ㅋ 가슴으로 공략합니다 큰 신음 소리 내면 몸도 막 떱니다 가슴을 좀 오래 빨았네요 

그다음 ㅂㅈ를 공략합니다 엄청난 신음 소리를 냅니다 특히 클리어 공략하면 소리가 울러 퍼지네

제가 애무 해달라고 꼭지부터 애무합니다 아주 정성스럽게 ㅈㅈ로 가서 귀두부분을 엄청 이뻐해주네요

bj하면 혀로 제 ㅈㅈ 아이스크림처럼 핥듯이 냠냠 해주네요 허니가 ㅋㄷ을 장착 시켜주면서 샵입합니다 

오!오!오!오!오! 쪼임이 상당 합니다 만나본애들중에 쪼임이 탑3안에 들어 가는거 같아요 정상위에서 쌀 뻔 했는데 

좀더 오래하기 위해서 체인지 합니다 ㅋㅋㅋ

여성상위로 하니 허니 허리 돌림이 장난아닙니다 거기다 쪼임이 더해 오죽하면 신음소리를 냈습니다 

쪼임이 좋다 보니 참을 수가 없내요 얼마 안있어 발사 하고 말았네요 ㅋㅋ 

시간이 좀 남아 허리가 마사지 까지 해주네요  이런 마인드는 정말 좋은 허니매니저 좋은거 같아요 

5분전에 되자 같이 샤워실로 허니가 또 씻겨주네요 서비스 잘받고 왔네요 허니한테요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

※설레는 구장에서 인증사진※ 광란의 시간을 만끽하며 놀았어요 ㅋㅋ

▄▀▄까만 긴머리 언니인증~▄▀▄ 다른 성형 심한 아가씨들 보다 순수한 자연미인 택했습니다

코멘트 0건