[애리] 귀엽고 ~ 서비스 죽이는언니 만나고왓어영~ > 유흥후기

본문 바로가기

[애리] 귀엽고 ~ 서비스 죽이는언니 만나고왓어영~

보지보지구멍 0 2020-02-07 13:54:18 443

어제퇴근하고 집에와서 간만에 급신호가 몰려와서

사이트를 훑어보다가 ~ 다이소프로필보니깐

젊은 분들이 많이 계시길래 ~ㅋㅋㅋ영계좋아함.ㅋㅋ

실장님께 전화를 넣어 추천해달라고해서 ~

실장님이 애리매니저 강추 한다고하시네여

귀염귀염하면서 땍뜨를 상당히 좋아하고 서비스 

상당히 좋타고 하셔서 망설일필요도없이 바로 

애리씨 예약했습니다 ~ ㅎㅎ

저녁시간이라. 조금시간을 걸리긴햇지만

집에서 티비보다가 뒹굴거리다가 

시간이되서 방번호 받고 입성

실장님 말씀대로 얼굴도 나쁘지않고 웃는모습이 

상당히 매력적이더군요 !! ㅋㅋ 

저는 귀여운스타일을 좋아하기때문에

아주 대만족이엿습니다 .~ 

커피한잔마시고 ~ 바로 샤워실로가서 양치하고잇는데~

애리씨가 바로 와서 제똘똘이를 사정없이 만져대네여..

이미 풀발기 상태엿지만!! 어린분이 만져주시니 솓구쳐 올르고 ㅋㅋ

간단히  샤워하고 나와서 ~ 

본격적으로 전투모드 돌입하러 침대로 달려갑니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

시체처럼 누웟더니!! 애리씨가 젖꼭지부터 온몸을 핥아주네여 

사실 간지러운걸 잘못참는데.ㅋㅋㅋ버텻습니다 ㅋㅋㅋ

bj도 상당히 수준급 흡입력이 장난이아닙니다 !!쪽쪽 뻑뻑 뿍뿍.ㅋㅋㅋㅋㅋ

상상에 맡기겟습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CD장착후 

애리씨가 말타기시전~~오 잘흔드네여 ~~ 얼마버티지못하고 나올거같아서

자세 변경 ㅋㅋ 제가좋아하는 뒷치기로 바로 삽입~~ 

쪼임도 상당히 좋습니다!! 신음소리도 예술입니다 와..!! 그러다가

얼마 버티지못하고 제 동생들 배출...

간만에 정말 괜찮은분 만난거같아서

즐달하고갑니다

애리씨 또보러올게여^^ 

[아이린] 와꾸 몸매 서비스 모든걸 갖춘아이린처자~

손예진 싱크로율 지희언니 100% 진실후기입니다.

코멘트 0건