[역삼팡팡+샛별]■■■ 미쳤다!! 22살 초영계에 자연산 C컵이라니..게다가 이쁨 초대박!! ■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼팡팡+샛별]■■■ 미쳤다!! 22살 초영계에 자연산 C컵이라니..게다가 이쁨 초대박!! ■■■

황금서리 0 2018-12-26 03:21:13 625

경기가 안좋아서 그런가 크리스마스분위기가 하나도 안나네요

길에서 캐롤송 한번듣기도 힘들정도라니..

예전에는 안그랬는데 말이죠..연말분위기도 안나고..

참 다들 먹고살기 힘든것 같네요 ㅜㅜ 다들 화이팅합시다!!

먹고살기 힘든건 힘든거고 쓸땐 써야하는거 아니겠습니까!

애인도없고 크리스마스날 집에만있기는 싫고해서

자주 애용하는 팡팡스파로 예약하고 발걸음을 향했습니다~

당연한거겠지만 손님도 별로없고 조용하네요~

이런날 마사지받으러오는 제가 이상한 거겠죠?ㅋㅋ

전 오히려 더 좋네요~ 제가 빌린것처럼 쉬고가도되니 ㅋ

샤워도 빨리할필요없고 굿굿~ 샤워마치고 나오니

시원한 음료수 준비해주시고 바로 룸으로 이동했습니다~

오늘은 어떤 관리사님이 들어오실까 궁금해하고있었는데

마침 딱~ 들어오시네요~ 19번 관리사님이라고 하십니다~

긴머리에 상당히 젊은 관리사님이시네요~ 30대 중후반?

마사지관리사가 30대 중후반이면 젊은편에 속하는거 맞죠?

마사지압도 좋고 세심하게 신경써주는게 너무 좋았습니다

역시 호불호없는 팡팡~ 마사지는 팡팡으로 무조건오세요~

전린선마사지를 받고있는데 노크소리와함께 언니입장~

아니!! 이런 초영계 언니가 떡건마에 있다니! 왜그동안 못봤지..

예명은 샛별이 집안일때문에 몇달 쉬었다네요 그래서 못봤군..

앞으로 샛별이만 보러와야겠어요~ 엄청이쁘고 귀엽고 아담하고

C컵 탱탱한 자연산 가슴에 애교장착까지 너무 좋습니다~~

나이가 22살이 초 메리트죠!! 단점은 확실히 경험부족으로

서비스가 하드하지않습니다 이점은 참고들 하시기 바랍니다~

근데 떡감이 워낙에 좋아서 시체족들 아니면 만족하실겁니다~

구구절절 설명할것도없이 한번보세요~ 지명도 엄청많다고 하네요

싼가격에 이런 마사지에 이런영계언니 어디서 볼수있을까요??

전 단언컨대 팡팡스파 이외에는 없다고 자부합니다 인정???

[지혜]필스파에 NF에이스가 떳다 보자마자 지명 각!

●○●○★메이져급★ 스파 매니저의 등장!○●○● ※예쁘장한 얼굴과 ※하얗고 매끈한 피부로 ※풀발시켜 버리네요 ※최강의 마무리조!

코멘트 0건