[+4아치]이쁘장한 민삘에 반응좋은데 ㄴㅋ까지~! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4아치]이쁘장한 민삘에 반응좋은데 ㄴㅋ까지~!

솔잎 0 2020-02-05 19:20:17 496

오늘따라 기분도 싱숭생숭하고 몸도 근질근질 하구 싸이트 뒤적뒤적 하면서 뒹굴뒹굴대는중

아치예약 문의 후 예약성공!!!

아치 만나서 첫인상은 어린나이치고 잘빠지고 마른것 같은 몸매와 160중후반쯤으로 보이는 키 

이쁘장한 민삘에 말하는것도 재미있고 귀여운듯 섹시한면이 절 미치게 합니다. 

살짝살짝 비치는 가슴골과 매끈한 다리.... 빨리 벗겨서 달리고 싶지만 참고 

샤워를 하러 가는데 벗은 몸은 더욱 훌륭합니다. 

제 몸을 이곳저곳 탐험하듯이 씻겨 주네요~

그러더니 제 존슨을 후룩후룩 하는데 야~ 미치는줄~

씻고 나와서 같이 제 옆에 누워서 한손으로 제 동생을 괴롭히면서 

이번엔 제가 먼저 덮치기 시작 합니다. 

내 몸과 포개어 느껴지는 맨살느낌이 어찌나 좋은지 

그러던 틈에 어느새 제 동생을 다시 공격합니다. 

금방이라도 올라올것같아 제가 아치의 가슴을 부여잡고 

역립으로 공격~! 반응과 애액이 엄청납니다. 

빨리 넣어달라는 표정으로 절 쳐다보는 눈빛때문에 미칠뻔했습니다.

그대로 아치 속으로 훅 들어가 미친듯이 달리기 시작합니다. 

정자세로 하다가 저의 위로 올라와 얼굴을 마추치면서 하는데 마치 야동에서 보는것 같은 표정이 

참지 못하게 합니다. 

다시 자세를 바꾸고 침대끝에 걸쳐 마지막을위해 달리고 아치 배 위에 발사 !!

그 담에 아치 품에 안겨 마지막 여운을 느낀 후 다시 씻고 나와 잠시 대화후 나왔습니다. 

다음에 한번 더 오게 되면 아쉬움을 없애기 위해 더 많은 시간을 보내고 싶다는 생각이 드네요. 

⭕️룸에서 놀다가 찰칵⭕️ 애교보단 참하고 청순한 언니였어요

[진주 +5] 적극 마인드 섹녀 진주를 탐하다~!!

코멘트 0건