흥분도 최고치를 경신시켜준 지영이 > 유흥후기

본문 바로가기

흥분도 최고치를 경신시켜준 지영이

웨얼투고 0 2018-12-25 16:46:41 647

다들~ 메리 크리스마스입니다!

2018년도 끝이나고 있네요~

곧 다가올 새해~

그전에 있는 크리스마스 화끈하게 보내기 위해 갑니다!

이왕 갈거 최애업소로 가야죠!

탐스파로 향했네요!

여기보다 좋은 곳~

저는 아직 못본듯 싶습니다

전부터 마사지가 땡기긴 했는데,

이왕 즐길거 크리스마스에 즐기자 싶어서 이렇게 오게 되었네요

갔는데, 사람도 많이 없고, 덕분에 대기없이 이용했습니다~

씻고 준비 마치고 안내 받아 마사지룸으로 입장

그리곤 마사지 먼저 쫘악 받는데,

기분 너무 좋게 완전 상쾌하게 몸 이곳저곳 구석구석 다 풀어주네요

역시 사람손으로 풀어줘야 상쾌함이 배가 되는 듯 합니다

정말 시원해요

구석구석 풀어주는 솜씨가 아주 일품이라고 할 수 있겠네요

관리사분 실력이 정말 최고

끝 무렵엔 전립선마사지까지!

완전 중심부를 적극적으로 만져주는 손길은 저를 흥분하게 만들기 충분했네요

그렇게 흥분해 있는 저의 똘똘이를 잠재워 줄 매니저 등장

지영이!

귀엽고 섹시한 그러면서 핫한 서비스를 보여준 언니인데요~

완전 영계에다가 상큼이라고 할 수 있는 그런 언니입니다

요즘들어 탐스파에서 최애하는 언니죠

올탈하고는 서비스 시작되는데, 농염하게 잘 빠네요~

너무 잘 빨아서 순식간에 흥분도 최고치 경신이었습니다!

오래 버티지 못하고 지영이 입안에 가득 싸주고,

언니 마무리로 청룡해주네요!

크리스마스엔 뭐니뭐니해도 핫한 지영이 서비스 받는거 추천

두번 추천! 세번 추천! 

경험해보신 분들은 다 동의하실 듯~

그럼 다들 메리크리스마스~ 해피뉴이어~

■■​■​■▶​❤️100%영계실사첨부❤️◀■■​■■​❤️팡팡SPA영계녀❤️#귀염둥이섹시녀#우유빛깔피부❤️❤️​야간조❤️​샛별❤️​

●지민●선이 이쁜 그런 여자 지민 기분이 도키도키하네요

코멘트 0건