뒷태 실사♥ 큰일 날뻔~!! 주말 불토 후끈 달아올랐네요. > 유흥후기

본문 바로가기

뒷태 실사♥ 큰일 날뻔~!! 주말 불토 후끈 달아올랐네요.

그리워숴어 0 2018-12-25 21:06:39 641

날도선선하니 달리기좋은날..

집에만 있기에 너무 따분해서 유흥 란제리 시동 걸어봅니다.

란제리클럽 뭐 여기저기 많이 생기고해서

여기저기 타구좌들도 많고 여러곳 다닐수있어서 좋기는 합니다만

여태 수원 전지현실장님을을 봐왔는데 이분만큼 저를 신경써준 구좌는 없는듯..

정말 거짓이 없어서 믿음이 더더욱가죠.

이번에 도착해서 룸을 스캔해봅니다. 정말 돈 엄청들인듯 인테리어 죽이네요 ㄷㄷ

전지현실장님한테 전화 걸었더니

요즘 수질 괜찮은 언니들 정말 많이 출근했다고해서

여기는 가격도 혼자 놀기에 가성비 좋은듯합니다.

몇번 다 운이좋아서 그런건지, 유흥신이 왔는지는 모르겟지만,

다른곳은 시설도 드럽고, 마인드다 마인드다 하지만 빼는

언니들 때문에 정말 술맛떨어지기 마련이였죠 ㅠㅠ

그렇지만, 여기 언니들은 뭔가 적극적이랄까?

전체적인 비쥬얼부터,마인드등등

최근들어 룸에 가서 가장 좋게 놀았던 기억을 안겨줬네요!

가슴들은 어찌나 큰지 다들 쪽쪽 빠는 맛이 예술이지요.

추천에 힘입다 보니 내상이없는지는 모르겠지만요~ㅋ

초이스.. 두둥... 언니들이 하나둘씩 들어오는데 첫눈에 딱~

섹끈한 매력이 흘러 넘치는 이쁜이 딱 낙찰! 입니다.

크크크 혼자서 오지게 논거 같습니다.

우리 이쁜 이게 미안할 정도로요.

부족함없이 구석구석 만지고 빨고 했네요ㅋㅋㅋㅋ

역시 안목과 눈썰미는...아직 죽지 않았나 봅니다.

어찌나 프로스킨쉽러 타이틀을 붙일정도로 잘하드라구여...ㅋ

언니의 서비스는 프로정신이 투철했어요.

좋아요 좋아 진작 집에 처박혀 있지말고 올거 그랬어요.

▀▄▀▄▀▄실사주의▄▀▄▀▄▀✔팡팡스파✔수민✔163Cm 아담싸이즈✔대학생삘와꾸✔야간에이스✔

룸빵이었으면 고민없이 바루초이스할정도의 딱 내스타일

코멘트 0건