▀▄▀▄▀▄실사주의▄▀▄▀▄▀✔팡팡스파✔수민✔163Cm 아담싸이즈✔대학생삘와꾸✔야간에이스✔ > 유흥후기

본문 바로가기

▀▄▀▄▀▄실사주의▄▀▄▀▄▀✔팡팡스파✔수민✔163Cm 아담싸이즈✔대학생삘와꾸✔야간에이스✔

을렁스 0 2018-12-25 21:28:38 633

✔수민✔

✔25세✔

✔163Cm 아담싸이즈✔

✔대학생삘와꾸✔

✔야간에이스✔

마사지 받으려고 팡팡스파를 다녀왔습니다!

팡팡스파를 찾는 이유엔~

그럴만한 이유가 있어서죠!

일단 시설 좋아요

거기에 직원들 친절하고

할인 이벤트도 많고

그리고 제일 중요한거

한국식 마사지라고 해야하나요 정말 시원합니다

당연히 관리사분들도 전부 한국인이고

그리고 마무리가 나뉘어져 있는데

이쁜 대학생삘 언니가 들어와서 끝을 봐주는거죠

관리사분이 마사지 해주고

그 뒤로 전립선으로 세워놓은 물건

마무리 언니 들어와서 연애로 쭈꺽쭈꺽 박아주면 안싸고는 못베기죠

거기에 마무리 언니가 그냥 박느냐?!

아닙니다!

다 벗고 박습니다!

그러니 더 꼴릿하죠!

제가 이번에 만난 마무리언니 수민이, 특히 이뻐서 더 좋았습니다

수민이 안속에 가득 싸고 퇴장했습니다

기분좋은 달림

팡파스파를 찾는 이유죠~ ​

힐링을 부르는 왕가슴 (아이매니저)

뒷태 실사♥ 큰일 날뻔~!! 주말 불토 후끈 달아올랐네요.

코멘트 0건