[수지] 뉴페 영계 좁보 수지매니저 보고 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[수지] 뉴페 영계 좁보 수지매니저 보고 왔네요

졎탱이 0 2018-12-26 00:16:03 696

크리스마스라 혼자 할것도 없고 해서 

즐겁게 달릴생각으로 둘러보다가 뉴페가 왔다는 글을 보고 바로 예약을 했습니다
민삘에 귀여운 외모까지 ㅋㅋ 근데!! 이런 영계 친구가 이토록 야했는지 전혀 몰랐네요..

노크를 하고 문을 열고 들어갔는데 처음에는 정말 쑥스러워 하는 모습에..좀 의아에 했습니다
들어가 앉아서 얘기를 하고 샤워를 하러 들어갔는데 역시..프로라 먼가 틀립니다..!!
본게임에서는 완전 돌변!! 괜히 이런곳에서 일하는게 아니죠..ㅋㅋ
역시는 역시였습니다..실망시키지 않았던 그런 친구..

본게임에서는 완전 적극적으로 변하는 수지씨..!!
굉장히 적극 적이였습니다..
자기 본인이 더 스스로 더 느끼길 원해서..
손으로 막 문지르고..제 몸에 대고 막 비비고..와~ 아주 좋았네요..
온 몸으로 마사지를 받은 기분 ㅋㅋ

거기에 이분 와꾸를 보자면..!!
굉장히 극슬림한 친구..!
거기에 겉모습 외모는....완전 어린티 파팍나는...민삘의 그런..
고딩삘 나는 그런 친구였습니다..
고딩이라..와~ 완전 저도 모르게 완전 불끈하더라구요...
확인결과 성인이 맞긴 맞구요....보이는건 완전 고딩삘..!!
그것도 갓영계라서...고딩이라고 봐도 틀림없었습니다..!!

거기에 본게임에서는 왜이렇게 잘하시는지..
정말 하나하나..다 놀라울 따름이였네요..ㅋㅋ
역시 이친구 대박칠 친구임이 틀림없었습니다..!!
섹끼가 정말 많았고 몸매는 더욱더 좋았네요...
완전 극슬림 족들은..이친구를 틀림없이 봐야될듯 싶습니다..ㅋ

오늘은 첫번째 보는 날이라 짧게 끊었지만
다음번은 아주 길~~게 같이 있어볼라구요 ㅋㅋㅋ

●○●○★메이져급★ 스파 매니저의 등장!○●○● ※예쁘장한 얼굴과 ※하얗고 매끈한 피부로 ※풀발시켜 버리네요 ※최강의 마무리조!

❤️▂▅▇█▓몸매가돋보이는가로실사▓█▇▅▂❤️ 민삘의 와꾸녀 어린데 매력적이기까지!!!! 정성스러운 플레이 품 안에 쏙 안기는 아담한 그녀

코멘트 0건