■■■슬랜더 정석 뒷태 실사■■■ 스킬 마인드 상타치 미소 > 유흥후기

본문 바로가기

■■■슬랜더 정석 뒷태 실사■■■ 스킬 마인드 상타치 미소

rkrkrk 0 2019-01-07 08:28:25 516

미소는 스킬이 참좋은 매니져입니다

집에서 누워있음 생각나는 스킬의 소유자여서 잘라고 누웠다가

월급 몇일있으면 나오니까 보고싶으면 봐야지요

맛사지는 한선생님한테 받았어요

압이나 스킬이 남달라서 다받고 와서 실장님한테 물어봤는데

맛사지 실장님이라시네요!!

이쁘장하게 생긴 선생님한테 제몸을 맡기니 몸도 잘풀리고

중요한 제 성기도 더욱 힘차게 루피의 기어3 처럼 부푼듯합니다 ㅋ

정성스런 전립선맛사지가 끝나갈때쯤 미소들어오네요

반갑게 아는척해주는 미소의 목소리에 저도 물론 반가웠지만

너무 우뚝서있는 곳이 너무 적나라해서 민망했어요

반갑다며 살짝 안아주고 시작하는 미소

마인드도 참 좋아요

선생님 퇴장후 이어지는 상탈

가슴은 탄탄함을 자랑하고 부드러움은 정말 일빠다입니다

정성스런 가슴애무부터 시작해서 제 동생한테까지 쑥 내려오는데

이미 풀발상태에서 미소 따듯한 입이 빨아드리니 벌써부터

신호오는거 같아요 혀돌림이나 특유의 따스함이 참 으뜸입니다

제상태를 아는지 살짝 풀어주고 부드럽게 빨아줍니다

다시 들어오는 BJ 제손은 어느새 미소 엉덩이를 부드럽게 터치하고

살짝느껴지는 팬티는 참 사람 시험하게 하네요 ㅋ

이쁜 가슴도 부드럽게 터치중 신호가 슬슬 오는듯요

이미 한계는 아까 넘어섰지만 정말 참았는데 더이상은 힘듭니다

미소야 왔다 외치니 잽싸게 입을 대는 미소 그 강한 압에 저는

녹다웃 발싸해버렸어요

깔끔히 가글로 마물까지 하고 미소의 배웅후 나왔습니다

물밑듯이 밀려오는 피로에  수면실에서 한숨자고 나왔네요

미소는 진리입니다   

수아가 손이랑 혀를 자유자재로 다뤄가며 스킬이보여주는데 환상적인 마무리네요

█▓██▓█100%리얼포토움찔실사첨부█▓██▓█♥​팡팡SPA♥업소필견녀♥최상마인드탑재♥섹끼+청순녀♥​상급와꾸녀♥​야간조♥​서연♥​

코멘트 0건