[수원 퀸 은교 +4] 리얼 섹시미 활어 반응의 노콘+좁보 은교!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 퀸 은교 +4] 리얼 섹시미 활어 반응의 노콘+좁보 은교!!

Ride 0 2020-02-04 19:12:13 542

① 방문일시 : 2월 3일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 은교 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 달림을 위해 수원 퀸에 전화를 걸었습니다 

반응 리얼에 섹시미까지 제스타일이라는 말에  +4은교 접견 들어갑니다^^

문을 열고 맞아주는 은교

어린 예쁜 얼굴에 섹시미 까지 더해져서 참 정감이 넘치네용 ㅎㅎ

이제 탈의를 하고 샤워를 하러 가는데

뒤에서 쪼르르 따라오네요

키 160대 정도의 날씬한 몸매에 슬래머에 가까운 몸매를 가졌군요.

정신을 차리고 후딱 샤워를 끝내고 침대로 이동합니다.

침대에 누워서 시작하기전에 한번 안아봤습니다

감촉이 좋은 피부를 가지고있고 처음부터 적극적으로 달려드네요

앙증맞은 몸매에 귀여운 유두를 한번 베어물면서 천천히 음미 해봅니다

이젠 은교의 정원으로 천천히 탐험을 시작해봅니다

반응은 잘 느끼고 즐겨주는 타입이네요 

이제 본격적으로 내려와서는 제 똘똘이를 이뻐라 해주는군요.

노콘 옵션을 달아놔서 장비따윈 필요없이 삽입에 들어갔습니다

똘똘이를 촥 감아주는 그 감촉 말로 표현할수 없네요

위에서 끝까지 삽입을 해주는데 깊숙하게 들어오니

제 똘똘이가 격하게 느껴주는데 은교의 허리를 꽉잡아 강하게 펌핑합니다.

환상적인 몸짓과 격하게 쪼여주는 쪼임이 그대로 발사를 하게 만들었네요

나와 정말 섹을 하고있다는 느낌을 들게 해주는 은교의 매력 뿌듯한 달림이네요^^

✅섹시한 슬립 인증사진✅ 계속 서있어서 달래준다며 쪼물딱 ㅎㅎ

★빵빵한 인증사진!★ 하도 재미지게 놀아서 문자 하나 남겨드렸어요 ㅋㅋ

코멘트 0건