[미나]영계좁보 노콘으로 맛나게 식사하고 왔습니당 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[미나]영계좁보 노콘으로 맛나게 식사하고 왔습니당 ㅎ

냉국 0 2020-02-04 23:17:28 481

어? 다이소에 영계 노콘까지가능한 매니저가있네요 ㅎㅎ

바로 망설임없이 예약했습니다 ㅎ 섹스할때 콘을끼우면 느낌이 없더라구요

그래서 저는 항상 노콘가능한 매니저를 찾다보니 다이소 미나가 눈에 들어왔습니다

전화를 드리니 실장님이 굉장히 친절하셨어요 ㅎ

안내받고 이동후 접견까지했는데요 ~

첫인상이 우선 딱봐도 영계라는게 보였구여 ㅎ 몸매자체도 아주잘빠졌더라구요 ㅎ

더구나 머리도 긴생머리 ㅎ 아주 좋네요 ㅎ

본게임에서는 미나가 애무로 시작을했는데 ~ 키스부터시작을해서 저의 존슨까지

물고빨고 아주 ~ ㅎㅎ 특히 제존슨 빨때 오졌습니다 ㅎ

나이가 어려서 솔직히 큰기대는안했는데요 ~ 진짜 오지게 잘하더라구요 ㅎ

놀라웠구요 ㅎ 존슨에 침이없어지기전에 바로 꽂아넣더라구요 

위에서 미나가 마구 흔들어대더니 흐느끼더라구요 ㅎ 그때 제가 자세를 바꿔 뒤에서 

마구 박음질은 했습니다 ㅎ 고개를 숙인체 신음소리를 내는데 죽을라고하네요 ㅎ

다시 눕힌후에 미친듯 박음질을했구요 중간에 키스도하고 슴가도 빨아주니 

몸을 움찔움찔 거리더라구요 ㅎ 계속 박음질을하다가 신호가와서 마무리는 배에다가

하려고 했는데 너무간만에해서 그런지 얼굴하고 머리까지 튀어버렸네요 ㅠ

이때 좀 미안했어요 ㅎㅎ 쪼임이 상당히 강하다보니 신호가 너무빠르게 와버렸네요 ㅠ

노콘가능한 매니저 찾았으니 앞으로도 즐달을위해 다이소 미나를 또보러올생각입니당 ㅎ

아이린 진짜 난리나게 맛있네요 ㅎㅎ

[+5김사랑]수원퀸 김사랑!이분은 그냥 메이커다!

코멘트 0건