아이린 진짜 난리나게 맛있네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

아이린 진짜 난리나게 맛있네요 ㅎㅎ

핵좌지 0 2020-02-04 23:22:37 504

업소 후기들을 보다가 짹스 아이린글이 눈에띄게 많이 보여서

글들을 보게되었는데 서비스 좋다고 소문이 나있더라구요 ㅎ 저도 호기심이 발동하면서

한번 아이린을 보고싶다는 생각이 강하게 들었네요 ㅎ 전화를 드려 예약까지했구요

기대를안할수가 없더라구요 ㅎ 방문이열리고 아이린을 처음봤을때

일단 와꾸도와꾸지만 몸매가 일단 뒈집니다 ㅎ 슴가 장난아니네요 옷자체도 야하게 입고있다보니

바로 꼴림이 시작되더라구요 ㅎ 물한잔 따라주는데 한잔마시고 옷벗고 바로 샤워를 시작했습니다 ㅎ

샤워내내 저를 자극을 시키더라구요 ㅎ 똘똘이를 샤워하면서 계속 한손은 제것을 만지고 있더라구요

이미 풀발기가 된 저로써 바로 꽂구싶다는 생각만 들었습니다 ㅎ

샤워에 마무리는 비제이였는데 진짜 오지게 잘빨더라구요 ~ 그자리에서 쌀뻔했어요 ㅎ

침대로 이동해서 다시한번 느끼는 비제이는 진짜 난리도 아니네요 ㅎ

사탕녹이듯이 빨아먹는듯한 느낌이었네요 ㅎ 그냥 입에다가 냅다 싸버리고 싶었어요 ㅎ

그러기엔 너무 허무하게 끝날것같아서 바로 콘 장착해달라고 했습니다 ㅎ 

콘을 장착시키고 바로 아이린이 말타기를 시작하는데 진짜 허리 잘돌리네요

말타기할때 슴가 출렁거리는데 엄청 섹시했습니다 ㅎ 

자세를 바꿔 뒤치기도 했는데 등판 라인 기가막히네요 ㅎ 엉덩이를 살짝 때려주니

신음소리가 더욱크게 들려왔어요 ㅎ 

마지막에는 정자세에서 아이린의 육감적인 젖통을 빨다가 발싸까지했습니다 ㅎ

아주 맛나게 먹고왔네요 ㅎㅎ

최고의 활어녀 가희 두구두구 계속 지명녀로 만날거에용.

[미나]영계좁보 노콘으로 맛나게 식사하고 왔습니당 ㅎ

코멘트 0건