최고의 활어녀 가희 두구두구 계속 지명녀로 만날거에용. > 유흥후기

본문 바로가기

최고의 활어녀 가희 두구두구 계속 지명녀로 만날거에용.

페렴주의 0 2020-02-05 01:27:10 641

가희 부름 ㅎㅎ 슬림합니다 ㅎㅎ 가슴도커요 ㅎㅎ

이런저런 얘기하는데 시간가는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

후딱 샤워하고 본격적으로 연애시작하는데

부들부들하네요 ㅋㅋ제가 먼저 애무해봅니다.

슴가를 애무해주는데 바르르~~~ 꽃잎도 애무해주는데 바르르~~

신음을 내며 굉장히 잘 느껴주네요

역할 체인지~~ 저도 언니가 애무해주니

죽겠습니다 내동생은 잘 안서는 편인데 와 뻘떡 인나고!!

빠는 솜씨가 끝내주는군요 

오늘도 어김없이 콘따윈? 버리고 언니가 위에서 먼저해주는데 끝내줍니다

느낌도 끝내주고 스킬도 겁나 좋네요 ㅎㅎ

힘들면 내려오라고 해서 뒤로하는데...헉..

몇번 하다가 끝날거같네요 ㅋㅋㅋ이럼 안되는데..

다시 정자세로 와서 해주는데 언니 신음소리 작렬~~

숨이 넘어갈듯 해서 저도 막 좋아서 힘차게!!!퍽퍽퍽퍽!!

정자세에서도 얼마 못버티고 끝내네요 ㅋㅋㅋ휴 서로 헥헥

서로 껴안고있다 아까 흥분에겨워 못 다한 얘기를

좀 더 하고 보내줬습니다 ㅎㅎ

와꾸도 이쁘고 서비스는 두말 할거없고 굉장히 발랄?해서

최고의 활어녀  두구두구 계속  지명녀로 만날거에용.

⛸웃옷 살짝 풀어헤치고 인증⛸ 명품언니 접견하고 왔습니다!!

아이린 진짜 난리나게 맛있네요 ㅎㅎ

코멘트 0건