[서연]██​█✅몸매작살나는 언니추천드립니다 얼굴도이쁘고 마인드까지 좋네요 ✅██​█ > 유흥후기

본문 바로가기

[서연]██​█✅몸매작살나는 언니추천드립니다 얼굴도이쁘고 마인드까지 좋네요 ✅██​█

왔어요왔어 0 2018-12-25 04:18:02 548

메리크리스마스~~ 다들 즐거운 성탄절 보내고 계신가요?

가족과 연인과 좋은 시간들 보내시는분들 부럽네요 ㅜㅜ

난이게 지금 집에앉아서 후기나 쓰고있고 뭐하는짓인지 ㅋㅋㅋㅋ

때가되면 짝은 스스로 나타난다고들하니 기다려보겠습니다!! 그때까지 즐달!

어제는 오랜만에 두탕을 뛰었더니 힘들었네요~ 아는동생이 둘째임신해서 

얼굴볼겸 축하해주러갔다가 저녁에는 외국에서 오랜만에 한국에 들어온 

동생이 있어서 같이 한잔 했습니다~ 더운나라에있다와서 그런가 추위에 

정신을 못차리네요 너무 추워해서 술그만하고 마사지받으러 가자고 했습니다~

빠꾸없는 놈이라 바로 콜~ 고민없이 자주가는 팡팡에 예약전화했습니다~

예약시간에 맞춰 도착했는데 연말이라 바글바글하네요~ 어차피 각오하고 옴 

샤워하고 나와서 라면먹으면서 대기하니 차례가와서 마사지룸으로 이동했습니다.

기다리는동안에 잠깐 누워있었는데 깜빡 잠들었네요 선생님 들어오셔서 깸 ㅋㅋ

불편한곳이 있는지 먼저 물어봐주시고 집중적으로 케어 해주십니다~

압도 좋고 마사지기술도 상당히 좋으십니다~ 다시한번 느끼는거지만 팡팡스파는

마사지를 다들 잘하셔서 호불호가 없는거 같습니다~ 정말 고퀄리티에 마사지입니다

건식은 기본이고 오일아로마에 찜까지 해주시니 이가격에 정말 대박입니다~

그렇게 전립선마사지까지 끝이날때쯤 노크소리와 함께 언니입장합니다~

캬~ 몸매가 진짜 콜라병입니다~ 얼굴도 이쁘고 피부도 하얗고 허리가 엄청 얇아요

슬림족 와꾸족들은 필히 만나보셔야할 언니입니다~ 막 어리고 그렇진않은데

남자라면 맘에 안들수없는 스타일입니다~ 매력이 철철넘치는 언니에요

게다가 더 대박인건 마인드까지 최상이라는겁니다~ 원래 이쁜애들 싸가지?없는데

이언니는 마인드까지 최고였네요 서비스는 언급할 필요도 없겠죠??

요즘 이언니 지명예약 전쟁이랍니다~ 꼭들 만나보시기 바랍니다~ 강추!!

몸매 분위기 배려심까지 넘치는 착한 인영이

█!NEW!HD실사███▶호텔식마사지+20대여대생VVIP❤️10만/11만◀███★특가이벤트中★ALL-TIME★파격SALE中★무료백반★주차완비★스타킹EVENT★각종EVENT진행중中★

코멘트 0건