●지민● 한국삘와꾸 거기다 이쁘기까지 애인모드최고♥ > 유흥후기

본문 바로가기

●지민● 한국삘와꾸 거기다 이쁘기까지 애인모드최고♥

좆방매야 0 2020-02-03 22:32:56 500

급신호가와서 검색하다가 짹스로 전화를 걸어 실장님께 추천좀해달라고 했는데

실장님께서 한국삘나고 와꾸 괜찮다고 추천을 해주셨습니다 ㅎ 바로 예약까지 마무리 했구요 ㅎ

한국삘나는 언니를 휴계에서 싸게먹을수 있다는생각이 먼저 들었어요 ㅎㅎㅎ

기대를 하고 지민이와의 만남 ㅎ 놀랍네요 !! 그냥 한국인이네요 진짜 와꾸는 한국여자애들중 상급

외모라고 보면 되구요 몸매 잘빠졌어요 ㅎㅎ 진짜 맛있을것 같다는생각이 더욱강하게 느껴졌네요 ㅎ

바로 샤워장으로 고고 ~ 여기서 진짜 난리났어요 씻겨주는거야 뭐 다른매니저들도 똑같이 씻겨주는데

지민이는 키스도 해주고 특히 비제이 기가막혔습니다 ㅎ 그냥 샤워장에서 바로 쌀뻔했어요 ㅎ

아직 본게임 시작도 안했는데 이렇게 저를 자극하다니 죽이네요 진짜 ㅎㅎ

안되겠다 싶어 샤워를 종료하고 침대로 이동을했습니다 ㅎ 침대에 눕기도전에 지민이가 저의 허리를 

잡더니 갑자기 키스를하는데 여자친구집에온듯한 기분이 들었어요 ㅎ 

키스를 하고난뒤 침대에 저를 자빠트리더니 다시 키스를이어가다가 한손은 저의 존슨을 잡고 

서서히 목부터시작해서 아래로 물고빨고핥으면서 존슨을 잡아먹더라구요 ㅎㅎ

존슨빨때 진짜 오지게 잘빨더라구요 ㅎ 소리까지내면서 쫙쫙빨아대는데 뒈질뻔했네요 ㅎ

콘을끼움과 동시에 지민이가 올라타더니 허리를 마구 돌리더라구요 ㅎ 그때 지민이의 슴가를 만져주며

더욱 자극을 주니 신음소리가 아주 ㅎㅎ 그기세를 이어가려고 자세를 바꿔서 여러 자세를 했는데

모든자세를 토다는거없이 다 받아주었구요 ~ 마지막에는 정상위자세에서 지민이와의 다시한번 키스를 

하면서 지민이의 슴가도 빨고 했더니 반응이 아주 꿈틀대면서 미치려고 하더라구요 ㅎㅎ

그모습에 저도 흥분이되었던지라 몇번의 펌프질을 통해 사정을 해버렸네요 ㅠㅠ

다른 매니저들하고는 확연히 다른것같아요 ! 그냥 여자친구네 집에와서 여자친구랑 한판한느낌이

들었구요 게임이끝나고 집으로가기전에 마중나와서 저를한번 안아주더니 오빠잘가요 라고

말한마디까지 해주네요 ㅎ 잊을수가 없었던 지민이네요 이렇게 한국삘나고 와꾸몸매까지 완벽한

지민이를 추천해주신 실장님께 감사드리구요 ㅎ 앞으로 지명해야겠습니다 ㅎㅎ

-유지- 역시 노콘질싸를 해야 한거같죠 ㅋㅋ

⭕️⭕️강렬한뒤치기인증⭕️⭕️유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기..

코멘트 0건