-유지- 역시 노콘질싸를 해야 한거같죠 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

-유지- 역시 노콘질싸를 해야 한거같죠 ㅋㅋ

섹스는전투 0 2020-02-03 22:33:28 548

여자와의 한판은 역시 노콘질싸 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

노콘질싸 가능한 매니저들을 찾다가 우연히 짹스에 유지를 발견 

음 실사상으로 와꾸 나쁘지않았구요 특히 슴가와 몸매가 눈에 바로 들어왔어요 ㅋㅋ

섹기가 넘쳐흐르는 모습입니다 ㅋㅋㅋ 바로 전화예약완료 ~ 헐 근데 1시간후에나 가능하다네요 

뭐 어쩌겠습니까 ㅠ 그래도 기다리기로하고 시간이되어 유지와의 만남이 이루워졌는데요

첫인상 일단 와꾸 괜찮았구요 특히 섹기가 아주 좔좔 흐르더라구요 ㅋㅋ

몸매가 진짜 예술이었어요 ㅋㅋ 순간 즐달할수있겠다는 확신을 갖게 되었습니다 ㅋㅋ

전투시작전 샤워장에서 유지의 몸매를 감상했는데 역시나 죽이네요 ㅋ 슴가도 크더라구요 

슴가 촉감 아주좋았어요 ㅋㅋ 

샤워하는내내 저의 동생을 만지작거리며 발기를 유도하더라구요 ~ 

발기가되니 거품을 물로 닦고 바로 제동생을 사정없이 마구 빨아 주더라구요 ㅋ

역시 샤워장에서 빨리는건 기분이 묘하면서도 좋더라구요 ㅋㅋ

장소를 이동해 침대에서 다시한번 빨아주는데 혀를 굉장히 잘쓰는거같더라구요 

흡입력도 굉장히 좋았구요 ㅋㅋ 제가 역립을시도하니 바로 눕더라구요

슴가도 빨고 보빨까지 해주니 유지가 점점미쳐가는 모습이 보였습니다 ㅋ 정자세부터

노콘으로 시작을했는데 ~ 이여자섹스를 아주 잘즐기는 모습들이 보였습니다 ㅋ

자기가 흥분을해서 그런건지 아니면 저를 더욱흥분케 만들어주려는건지 뭔지는 모르지만

키스도 먼저 해주었구요 신음소리는 잊혀지질않아요 av에서나 볼듯한 그런모습이었어요 ㅋ

뒤치기고 하고 일어서서 벽에 기댄후에 뒤에서 박을질도 하고 여러 자세를 다 소화해주었구요

마지막은 역시 제가위에서 박음질을했구요 노콘이다 보니 아무래도 콘을끼웠을때보다 

빠르게 입질이오더라구요 ㅠㅠ 철철넘치는 섹기에 못당하고 일찍 시원하게 질싸까지하게되었네요

역시 질싸로마무리하니 뭔가 한판제대로 하고온 느낌이네요 ㅋㅋ

노콘질싸에 몸매좋은분들 찾으시면 유지 추천해드립니다 ㅋ 맛있는거 나눠 먹어야죠 ㅋ

저는 담에도 이언니 무조건 찾으려구요 

☔아주 이쁜 가슴 인증샷☔ 소리와 반응이 장난아니였습니다

●지민● 한국삘와꾸 거기다 이쁘기까지 애인모드최고♥

코멘트 0건