[유지]슬림한 몸매에 거유녀!! 노콘질싸까지 완벽!! > 유흥후기

본문 바로가기

[유지]슬림한 몸매에 거유녀!! 노콘질싸까지 완벽!!

쪼물닥 0 2020-02-04 15:42:25 577

콘을 끼게 되면 잘 싸지를 못해서 노콘 매니저를 자주 찾는 편인데

짹스에 유지라는 매니저가 새로 들어 왔길래 예약후에 다녀왔습니다

일단 들어가니 방이 너무 깨끗!! 아주 기분이 좋았습니다

어느 매니저들은 진짜 더럽게 해 놓고 있는데 유지는 방이 너무 깨끗해서

들어가자마자 기분이 좋았고 또 얼굴도 괜찮고 몸매도 슬림한데 가슴도 커서

똘똘이가 바로 발기업!! 의슴이지만 이물감 없이 말랑말랑한게 아주 좋았습니다

한국말도 좀 할줄 알아서 소통이 그나마 잘? 됐습니다

서비스나 마인드는 말할 것도 없고 노콘질싸가 되니까 콘장착할 시간도 아낄 수 있어서

아주 자연스러운 물흐르는 듯한 섹스를 즐길수 있었습니다 ㅋㅋ

반응도 좋고 수량도 적지 않아서 역립을 하는데 이미 축축하게 젖어 있더라고요~

꼭지를 빠는데 신음소리 터져 나오길래 아주 열심히 빨아줬네요 ㅋㅋ

너무 열심히 했는지 땀까지 흘려가며 열심히 강강강 ㅋㅋㅋ

마지막 마무리까지 아주 깔끔하게 뒷처리도 해주고 시간이 조금 남았길래

침대에 누워서 가슴 쪼물딱 거리면서 연장을 할까... 했지만..

다른 선약이 있어 아숩게 나왔네요ㅠㅠ

조만간 투샷으로 다시 가야겠어요!! 유지 기다려라!!! 정액 모아서

한방울까지 모조리 안에다 쏟아부어 주겠다!!

❌영계의 뒷태 인증❌ 올누드를 보니 감탄사가 불쑥 나왔어요

⭐야릇하고 꼴리는 몸매 찰칵⭐ 관능적인 몸매라 쒝기가 물씬 느껴졌어요

코멘트 0건