[제시]제시와 야무지게 한판뜨고 왔네용ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[제시]제시와 야무지게 한판뜨고 왔네용ㅋ

후기배달부2 0 2018-12-24 19:13:39 585

업소명:원주던힐

방문일시:12월22일

파트너명:제시

후기내용:

지난주 토요일 저녁에 요즘 너무 바쁜거같아 몸이 많이 상해서 힐링 받기위해 던힐 방문햇엇습니다~

한참만에 방문이어서 아가씨가 다 바뀌어 있기에 전화를 해서 실장님께 제시로 맞춰주세요~~하니까

제시로 맞춰주신다고 하고 대신 빨리...30분안에 오라고 하셧어요 뒤에 예약이있어서 늦으면 못본다고ㅜ

그래서 불이나케 택시타고 방문햇습니다

제시가 너무 이쁜 얼굴로 저를 맞아주니 입이 찢어지더군요.

일단 제시 와꾸가 너무 이뻣고 몸매가 너무 좋으니 서비스를 못해도 용서가

될꺼같은 와꾸...근데 서비스 못하는것도 아니고 정말 하드하게 잘합니다~삼각애무와 허벅지 안쪽 애무까지

그리고 알까씨와 강한 bj를 ㅎㅎ 해주고 저도 역립을....!! 역립하니까 반응이 좋아요 제시가

제시 클리를 손가락을 쓱쓱쓱...문지르니까 반응이 활어가 ㅎㅎㅎ그 타이밍에 콘끼고 박앗구요 ㅎㅎ

제시 스킬이 죽이니까 금방 싸게 되네요 정말 화려한 서비스에 스킬까지..쪼임도 있고

신음도 야무지게 잘내니까 아주 좋앗습니다~~잘놀다 왓어요!

◈ 섹시주의 실사 ◈ 늘씬하고 잘빠진 몸매 수아의 화끈한 혀놀림

★ 몸매실사 첨부★ 몸매좋고 서비스 좋은데 마인드까지 확실한 주아

코멘트 0건