[아이린] 괸히 아이린이란소리가 아니엿네 !! 최고의서비스받고옴 > 유흥후기

본문 바로가기

[아이린] 괸히 아이린이란소리가 아니엿네 !! 최고의서비스받고옴

허벌창년 0 2020-02-02 13:47:09 490

후기충이라 ~ 후기꼼꼼히보다가

아이린 매니저후기들보니 호평이

쏟아지더라구여 ~ 와꾸 서비스 몸매

3박자가 다가춰줫다길래 ~ 

바로아이린씨 예약잡을라고

짹스에  전화를 넣엇죠 ~ 역시는역시 2시간기달려야한대서

빨리달리고싶지만.2시간 참아내야죠 !! 그만한 인내심은 가지고.ㅋㅋㅋ

2시간이뭐이리 길던지.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간다되서 방번호 받고 !! 문앞에서 두근두근 !~~문이열리네여 ~그대가다가오죠.ㅋㅋㅋㅋ

와 !! 후기그대로 ~~ 몸매는 살짝 육덕??? 뚱뚱도아니고 그렇타고 마른것도아니고

탄력잇는~몸매네여 작살납니다 지리구여 ~ㅋㅋㅋ

가슴은 D컵정도되보이고 얼굴도 이쁜얼굴이네여 ~~ 

시간이없어 빠르게 샤워하러 아이린이 제몸을 구석구석 잘씻겨주네여 ~ 

쪼물락쪼물락 거리면서 .ㅋㅋㅋㅋ바로쌀뻔햇네 ㅋㅋ 

만지는것부터가 틀리네.ㅋㅋ간단한 샤워를 마치고 

침대로와서 아이린이가 꼭지부터 서비스해주시는데 움찔움찔하네요

천천히 밑으로 내려오면서 bj를 받는데 목까지들어가게....

으메 미치겠네요 ㅎㅎㅎ 따뜻한것이 스킬이는 장난없습니다

쪽쪽 빨아주니 소리까지 나올뻔했습니다

그리고는 장비끼고 여상으로 흔들면서 꼭지를 또 빨아주는데 이걸 누가견딜까하네요

입질이 금방오고 뒷치기로 후딱 바꿔서 강강강으로 흔들다가 깔끔히 마무리

술도 깨고 개운함과 시원함을 안고 기분좋게 집으로 고고했습니다

휴게자주다녀봣지만!! 아이린처자 !! 최고네여 ~~ 

몸매 스킬 와꾸 !! 뭐하나빠지지가않네여 

재방문 1000프로 또갈거임.ㅋㅋㅋㅋ

[지민] 하얀피부의 매력넘치던지민씨 만나고왓지용~

[조이 +4] 명품 몸매 슬림 아담 처자

코멘트 0건