[지민] 하얀피부의 매력넘치던지민씨 만나고왓지용~ > 유흥후기

본문 바로가기

[지민] 하얀피부의 매력넘치던지민씨 만나고왓지용~

d컵파괴자 0 2020-02-02 16:27:19 489

동남아삘안나는 친구들을 찾던중

지민씨가 피부도 하얗고 매너좋고 친절하고

서비스도 좋타고하길래

바로 전화를 넣어 ~ 지민씨 예약성공 ~ 

문열고입성 하얀피부에 

한국말이 통하긴 하는데 많은 내용이 통하지 않음에도 계속 밝에 웃어주고 살짝 오바하면 여자친구랑 여자친구네집에 있는 느낌이네요

옷을 벗고 샤워 서비스를 받으러 샤워실로 직행하니 지민 옷벗는 모습이 얼마나 흥분이 되던지 섹시한 지민이를 초이스 잘한것 같네요

지민이가 열심히 제몸은 씻겨주며 중간중간 소중이 터치가 있었고 마지막엔 아담한 입술로 제 소중이를 열심히 빨아주는데 발사할뻔했네요

샤워서비스를 마치고 나와서 침실로 이동하고 침대에서 둘만의 끈적한 시간을 가지기 위해 서로 애무를 했습니다. 역립반응도 좋고 냄새도 없고 산뜻하게 시작을했습니다. 풀파워가 된 제 똘똘이에 옷을 입히고 삽입을 했습니다.

열심히 펌핑을 하며 여러 자세를 취해도 어두어지지 않는 표정과 리얼신음에 발사 했네요 나갈떄까지 신경써주면서 빨리끈낫다고 해서 남은시간 끝까지 자기랑 대화도 하고 스킨십도 하면서 시간을 끝내네요 마인드 정말 휼륭합니다.

간만에 제대로된 매니저만나 황홀합니다 ~ 

지민씨 또보러갈게요~~ ​​

[+5루비]수원 와꾸족 다모여라~! 입딱!!벌어지게하는 루비매니저!

[아이린] 괸히 아이린이란소리가 아니엿네 !! 최고의서비스받고옴

코멘트 0건