★유지★ 노콘질싸로 정말맛있게 먹고왔네요 ♥ > 유흥후기

본문 바로가기

★유지★ 노콘질싸로 정말맛있게 먹고왔네요 ♥

핵자지 0 2020-02-02 21:52:30 619

노콘질싸 가능한 유지 만나고왔네요 ㅎㅎㅎ

우선 실사를 보니 슴가가 딱 눈에 들어왔어요 역시 여자는 슴가가있어야

제맛아니겠어요 ㅎㅎㅎ 와꾸도 괜찮아보였구요 무엇보다 마무리가 질내사정이

가능하기때문에 바로 유지를 만나기위해 예약까지했구요 ㅎㅎㅎ

처음 딱올라가서 유지를 봤는데 몸매 살아있네요 ㅎ 

바로 꼴림이 서서히 오기시작했어요 ㅎㅎ 슴가 역시 눈에 바로 들어오더라구요 ㅎ

와꾸또한 중상급이었구요 근데진짜 몸매 좋긴하네요 ㅎ

샤워후에 바로 전투시작되었는데 장난아니네요 ㅎ

물고빨고를 떠나서 그냥 저를 먹어버리더군요 ㅎㅎ 스킬이 장난이 아니에요

왠만하면 애무할때 버티겠는데 유지는 그이상이라 참아 버티질못하겠더라구요 ㅎ

애무그만하라고 한뒤 바로 꽂아버리고 진짜 5.6가지 자세 바꿔가면서 

즐달을하고 있었는데 진짜 신음소리도 좋고 활어반응도 약간씩있어서 

저를 더욱흥분하게 만들었구요 ㅎ 무엇보다 노콘으로 진행을해서 느낌이 더욱

강하게 왔어요 ㅎㅎ 결국 정자세에서 유지의 구멍에 시원하게 지리고 왔네요 ㅎ

진짜 맛나게 잘먹고왔습니다 ㅎ 몸매스킬 모두 완벽하네요 ㅎ

재방율 1000% 입니다 ^^

[미나] 역시 영계는 다르네요 개좁보입니다 ^^

[+5루비]수원 와꾸족 다모여라~! 입딱!!벌어지게하는 루비매니저!

코멘트 0건