[아이린] 섹기와 육덕의 진수를 보여주마!! > 유흥후기

본문 바로가기

[아이린] 섹기와 육덕의 진수를 보여주마!!

여기닷 0 2020-02-03 14:17:01 479

일요일이고 해서 다녀왔습니다 ㅎㅎ

저번에도 아이린 보고 이번에도 봤는데 역시는 역시였다

이번에 봤을 때는 얼굴을 알아봤는지 더 환하게 웃어주는 듯한

그냥 느낌적인 느낌이랄까? ㅎㅎ 저번에 원샷을 했던게 너무 아쉬워서

무한으로 보고 왔는데 체력이 딸리다 보니 3번밖에 못하고 나왔네요

4번은 했어야 한건데..  그래도 3번이어도 엄청난 만족을 하고 왔습니다

서비스는 말할것도 없고 마인드 역시 최상!!

bj스킬 끝짱납니다!! 압도 막 쎄지도 않고 약하지도 않고 느끼기 좋게

깊숙이 빨아주는데 그 빨아주면서 쳐다보는 눈빛... 그 눈빛을 아직도 잊을수가 없어요

섹기있게 생긴 얼굴과 육덕진 몸매는 정말 만질것도 많고 보기만해도 좋습니다!!

한타임 끝나고 침대에 누워서 이런저런 얘기하면서 가슴도 만지고 아이린이 

똘똘이 만지고 하는데 금방또 서버려서 키스 밖고 다시 시작!! 어제는 진짜

컨디션이 좋었던거 같네요ㅎㅎ 바로 씻고와서 하는거랑 침대에 누워있다가 하는건

정말 천지차이!! 뭔가 씻고나와서 하면 그냥 업소에 와서 한번 하고 나가야 하는 그런 느낌

근데 침대에 누워있다가 하는건 여친이랑 누워있다가 눈맞아서 하는 쎅스 ㅎㅎ

아이린 같은 여자친구 있었으면 참 잘해줬을텐데.. 도도하면서 섹기도 있고 육덕에

와꾸도 괜찮고~ 좋은건 다 갔다 붙여도 아깝지 않은!!

다른데로 가기전에 또 보러가야겠어요 ㅎㅎ

[미나] 노콘으로 개쑤시고왔다!!

[민주] 노콘질싸되는 민주 안에다가 한바가지 싸고옴 ㅋ

코멘트 0건