[+4조이]한번보면 끊을수가 없네요! 와꾸좋고 연애감좋고~! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4조이]한번보면 끊을수가 없네요! 와꾸좋고 연애감좋고~!

투덜이투 0 2020-02-03 18:36:33 444

쉬는날이라 늦게까지 잘려고했지만

햇빛이 너무 강렬해서 깨버리고 내 동생도 벌떡.....

음.... 물좀 빼줘야 겟다 싶어 사이트보다가

꼭 보고싶었던 조이!

출근부에 있어

간만에 퀸으로 출발했습니다

고고고고고 ~ 

어찌 저찌 도착 ㅎㅎ 

방으로 입장~

보는순간 즐달의 느낌이 팍오네요

조이가 준 시원한 물 한잔마시고ㅎㅎ 

동생놈이 빨리하고싶다고 해서 ㅎㅎㅎ

빨리 씻고 침대로 고고고~~

조이언니 제마음을 아나보네요 ㅎㅎ  바로 내 동생을 잡고서 bj출발~~ 그럼 나도 ..ㅋㅋㅋ

살짝살짝 해주는데 ~~ㅎㅎ 느낌이 팍팍오네요

저도 애무해주고싶어 

69하자고 하고ㅎㅎ 조이의 꽃잎이 보이는순간

점점 벌렁벌렁 ~ 하.... 얼굴 파 묻엇습니다 ㅋㅋㅋ 약간 움찔 ㅎ

조이야 놀랐으면 미안해~ ㅎㅎ

그렇게 냠냠시간을 좀 보내다가 .....CD착용하고

연애하는데 괜히 인기가 많은게아니구나 알게됐네요

조이 너무좋습니다

✅아다리 잘맞아 앉힌 언니인증샷✅ 다른 분 앉히려 갔다가 엘프녀를 만났습니다

❤️나풀나풀 홀복 실사❤️ 가까이서 보니 얼굴 피부가 너무 곱더군요ㅎㅎ

코멘트 0건