던힐 뉴페 제시 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

던힐 뉴페 제시 후기

후기배달부2 0 2018-12-23 16:47:37 642

방문업소:던힐

업종:오피스텔

방문시기:12월19일

매니저: 제시

뉴페이스 제시매니저가 맘에들어서 실장님한테 여쭤보니 강추를 하시네요

ㅋㅋ 후기가 별로 없어서 살짝 거시기했는데 막상 룸에 들어가서 만나보니까 첫인상부터 급호감이네요 ㅋㅋㅋ

키는 160언저리이고...몸매는 슬래머입니다.

슴가가 내추럴씨컵 ㅋㅋㅋㅋ 근데 힙이 약간 아쉬운데....힙 보시는 분들은 참고하시길..

ㅋㅋㅋㅋ 스캔 끝내고 후딱 씻은담에 침대로가서 ㅇㅁ를 받아봤습니다.

기본ㅇㅁ인 삼각ㅇㅁ를 시작으로 bj를 해주는데 개인적인 느낌으로는 평타인걸로..ㅋㅋㅋ

막 그렇게 뛰어난 스킬은 아닌데 열심히 정성껏해줍니다.

좀 받아주다가 역립들어갔는데 잘 느끼는 타입인것 같아요. 반응도 좋고 신음소리도 좋고요.

ㅋㅋㅋㅋ 이제 본격적으로 ㅋㄷ끼고 ㅇㅅㅇ로 말타는데

이건 좀 위험해서 바로 체위바꿨네요 ㅋㅋㅋ

ㅈㅅㅇ로 열심히하고 일어선 자세에서 마무리했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

몸매가 좋아서 안을때 느낌이 좋네요 ㅋㅋㅋ 담에 또 보러갈듯하네요 ㅋㅋㅋ

■■■■■▶❤️100%HD풀실사첨부❤️◀■■■■■❤️야간대세녀❤️ACE몸매종결자❤️세련미충만❤️야간조❤️리얼상급와꾸녀❤️​연애감NO.1❤️​서연❤️

♠지친 하루에 행복함♠을 선사하는 하루언니♥

코멘트 0건