[한나]하드한 스킬 거대한 빨통 거대한 힙 한마디로 정자도둑~ > 유흥후기

본문 바로가기

[한나]하드한 스킬 거대한 빨통 거대한 힙 한마디로 정자도둑~

호두빨기인형 0 2018-12-23 18:46:16 636

어제 친구들과 한잔달리고 무료한 주말을 보내다 싸이트 뒤적뒤적하다 

후기 확인후 급 꽂혀 실장님에게 전화한통하고 급 달려갑니다~

방으로 들어가는 순간 몸매에 한번 놀랐네요 남자라면 와꾸부터 훌터내려가는게 정석인데 

빨통에 눈이 먼저 가네요 ㅎ 빨통 실합니다 ㅎ 

가볍게 인사후 돌아서는 뒷모습에 한번더 놀라네요 골반라인과 탱탱하게 솟은 엉덩이는 정말 환상입니다 ㅎ

티팬티입은 뒷라인은 제 코끼리를 설레게 하네요 ㅎ 그냥 바로 가서 비비고 싶을 정도로 ㅎㅎㅎ

잠시 침대에 걸터 앉아 물한잔하고 담배하나 피면서 몸좀 녹이면서 유치원애들도 한다는 짧은 영어 뷰티풀 하고 말을하니 

방긋 웃으면 땡큐땡큐하네요 ㅎ 급 서먹함이 사라지네요 ~

몬가 서먹함도 사라졌겠다 바로 옷벗고 샤워실로 갑니다 ~ 구석구석 씻겨 꼼꼼히 딱아주는데 시선은 빨통에 꽂혀서 꼭지 살짝 만지니

싱긋웃더니 나 코끼리를 살살 만져주네요 ㅎ 갑자기 절 뒤로 돌리더니 빨통으로 등에서 부터 허리까지 비비기 시작하는데 슬슬 신호가 오기 시작하네요 

다시 앞으로 돌리더나 한번더 부비부비 ㅎ 간질간질 하니 기분도 좋고 와락 껴안고 조개에 살살 코끼리 비벼대니 자기가 더 적극으로오 비비기 

시작하는데 오우 빨딱 슬뻔 ㅋ 대충 씻고 물기말리며 나와있는데 원미닛 하더니 자기도 후딱 씻고 나오더라고요 ㅎ

수건으로 빠르게 물리기 털어내고 침대에서 각잡고 있는데 샤워실에서 나와 물기말리는 몸매를 보니 와~ 이한마디 뿌니 안나오네요

침대로 쏙 들어와 팔배개를 하는데 바로 키스 박아버리는 센스 ㅋ 혀놀림이 예술 가슴부터 천천히 부드럽게 애무해면서 

BJ이는 애무와 차원이 다른 격렬히 빨아주는데 이건 포르노에서만 보던 서양BJ스타일을 보여주는데 소리에 갈뻔 쩝쩝 후루룩 알두짝을 

한입에 넣더니 혀로 살랑살랑 애무해주는데 자동으로 신음 나옵니다 ㅎㅎ 

제 양 다리를 들어올리더니 ㄸㄲㅅ 해주는데 제몸은 활어가 되어가네요 ㅎㅎ 침 뱉어가며 낼름낼름 구석구석 스킬 장난없습니다 

이대론 버터기도 힘들겠다 싶어 멘트 체인지를 날려주니 웃으며 침대에 눕네요

바로 빨통부터 한입크게 입에 물로 혀로 꼭지 살살 굴리는데 반응이 오네요 ㅎ 양쪽 번갈아 가며 애무후 옆구리부터 천천히 내려가니 

야룻한 신음을 내며 제 머를 밑으로 살살 내려주네요 ㅎㅎ 몬가 흥분시킨 느낌에 필받아 바로 역립으로 돌입하니 몸이 들석들석하네요 ㅎ

클리 부드럽게 애무해주구 입구 주변부터 천천히 애무해주니 점점더 신음이 커지네요 

조금 흥분했는지 조개가 천천히 젖어가는게 느껴지네요 ㅎ 천천히 젖어들어갈때쯤 상체를 세우더니 저보고 누우라는 체스쳐를 하네요 

바로 누웠더니 육구자세로 바꾸더니 첫 BJ보다 더 격력하게 흡입하는데 이건 모 흡입감이 말로 표현이 안되네요 

저도 조개에 얼굴 묻고 구석구석 열중모드~

이대론 안되겠다 싶어 바로 CD 착용하고 정자세로 합체모드 들어갑니다 

역시 열중모드로 잘 공략했더니 스무스하게 쑥하고 들어가는데 아 쪼임도 허리흔들자마자 같이 흔들리는 빨통을보니 손과 입이 가만히 있질 않네요 ㅎ

손으로 꼭지 비비고 입으론 빨구 ㅎㅎ 이자세로 계속했다가는 바로 발사 할꺼 같아 두다리 어깨위로 올리고 천천히 깊게 움직이니

손으로 제 엉덩이를 꽉 잡고 더 깊게 넣어달라고 저를 끌어 당기네요 ㅎ 

코끼리코도 딱딱하게 서있겠다 여상위로 자세고쳐잡고 위로 올라가서 방아찍어주는데 허리놀림 장난없습니다 

깊게 쩍쩍 소리나게 찍어주고 풍만한 빨통은 눈앞에서 춤을주고 ㅎ 버티기가 힘이드네요 ㅎ 

빨통 양손으로 부여잡고 몇분버티다가 쌀꺼같아서 꼭끌어안았더니 딥키스해주는데 여기서 이성은 끈을 놨네요 ㅎ

더이상 참을수 없네요 양손으로 엉덩이 살짝 올리고 무한 피스톤질~~ 시원하게 발사~~ 

발사하고 나서도 계속 허리 돌려가며 비벼 주고 자기도 좋았는지 저한테 폭안겨 일어나질않네요 ㅎㅎ

마무리 짓고 샤워하고 옷입고 나갈려는데 팔짱끼고 뽀뽀한번 쪽해주고 배웅해주네요 ㅎ 

오늘도 후회없는 즐달하다 왔습니다 ~ㅎ

구관이 명관입니다~ 잠실 Z 스파 별 매니저 후기.

다시 찾은 좋은 떡스파. 투샷을!! 특급 에이스 여울 매니저까지!!

코멘트 0건