※후방주의※ 팡팡스파 정아씨의 혀놀림은 화끈했다 / C컵몸매 / 매끈한다리 / 섹시함이 묻어나오는 몸짓 / > 유흥후기

본문 바로가기

※후방주의※ 팡팡스파 정아씨의 혀놀림은 화끈했다 / C컵몸매 / 매끈한다리 / 섹시함이 묻어나오는 몸짓 /

세상위에 0 2018-12-24 02:29:56 625

V 정아 V

V 28세 V

V167cm C컵V

V글래머 몸매 마인드 최강V

겨울 치고 날도 조금 덜 쌀쌀한 날씨라 밖에 좀 돌아다녀 보자 해서 나갔다가

급 달림을 느껴 방문한 팡팡스파 후기를 올릴까 합니다.

일요일 오전시간에 방문해서 널널할줄 알았는데 손님들이 좀 있네요

아무래도 연말이벤트 중이라 그런것 같습니다.

2시 이전방문 손님한해서 만원 할인이 들어간다고 하네요

기본코스 할인이 되서 10만원에 진행 했구요 가격대가 엄청 싸서 걱정했는데

걱정은 기우였네요

계산을 끝내고 샤워실 안내를 받아 샤워를 하고 나와 잠깐 대기실에서 기다렸다가 

룸으로 안내받았습니다.

바로 관리사가 들어오네요 15번 관리사라고 하시네요

간단하게 인사하고 바로 시작하시네요

건식 아로마 찜 순서로 마사지가 진행된다고 설명해주시면서 안지루하게 말을 걸어주시네요

마사지 순서중에선 찜을 올리고 눌려주시는데 아주 좋았습니다.

마사지가 끝나고 아가씨가 들어옵니다.

정아씨가 들어오시는데 키는 조금 큰편입니다.

힐을 신고 들어오시는데 저랑 눈높이가 비슷하시네요

몸매를 아주 나올곳 나오고 들어갈곳 들어가있는 몸매입니다.

문을 잠그고 탈의를 하시고 애무를 시작하는 정아씨 혀놀림이 좋으시네요

햙짝햙짝 쪽쪽 애무를 받다가 콘을 장착하고 연예를 시작합니다

큰키와는 다르게 아래가 꽉꽉 물어줍니다.

토끼는 아닌데 꽉꽉 물어주니 토끼가 되어 버렸네요

안내를 받아 나와 라면 한그릇 뚝딱 먹고 나왔네요

☞☞슴골실사첨부☜☜같이즐기는 마인드탑재 미소는 사랑이네요

[수원꿀+2난이]호기심을 자극해서 한번 해봤네요 ㅎㅎ 극슬하드난이매니져

코멘트 0건