<민주> 노콘질싸로 맛나게먹고왔습니다 ♡ > 유흥후기

본문 바로가기

<민주> 노콘질싸로 맛나게먹고왔습니다 ♡

보지조아 0 2020-02-02 01:34:02 539

노콘매니아인 저는 바로 짹스에 민주예약후 접견했네요!

우선 실사를보니 개꼴리더라구요 ㅎ 몸매도 아주 훌륭했구요

큰 기대를하며 민주를 만난순간 역시 기가 막힙니다 !

일단 키도좀큰편이구요 몸매 잘빠졌구 슴가가 진짜 눈에 바로 꽂혔네요

와꾸도 이쁘장합니다 ㅎ 전체적으로 합격 !

샤워할때부터 민주가 저를 많이 자극을 시켜주더라구요 

본게임에서도 역시 애무를 해주는데 포인트를 잘짚어서 잘빨아주더라구요 ㅎ

이때 진짜 풀발기되었네요 ~ 그러더니 바로 저에고추를 물고 빨고 핥고 아주 

난리도 아니었네요 ㅎ 애무 비제이부분은 완전 굿이었어요

바로 일단 제가먼저 정상위로 꽂아버린후 붕가붕가를 열심히했습니다

슴가도빨고 ㅎ 키스도시도하고 ㅎ 자세를바꿔 뒤치기에서 민주의

허리와 엉덩이를 만지며 마구 흔들어대니 신음소리가 점점 커지더라구요

다시 뒤집어서 정상위에서 열심히 흔드니까 약간의 활어반응이 나오는데

미꾸라지인줄 알았네요 ㅎ 느낌이와서 민주한테 신호를 보내주니

더욱 저를 흥분케하는 신음소리를 내더군요 ! 그렇게 민주짬지에 발싸를 

시원하게 했습니다 ㅎ 아주 맛나게 잘먹고 왔네요 

전체적으로 민주한테 큰점수주고 싶네요 ^^

-아이린- 제인생최고의 섹파네요 기가막힙니다 ^^

◈잘놀아주는 언니사진◈ 물어보니 몸매 좋은것만이 아니고 마인드도 굿이라 해서 초이스 했습니다.

코멘트 0건