-아이린- 제인생최고의 섹파네요 기가막힙니다 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

-아이린- 제인생최고의 섹파네요 기가막힙니다 ^^

방앗간 0 2020-02-02 01:37:34 523

불금을 맞이해서 간단히 한잔후 급신호가 오는바람에 잠실쪽 

검색을하다보니 짹스 아이린이 눈에 바로 들어왔습니다 ㅎ

주저없이 예약까지 성공하고 만나고왔습니다 ^^

첫인상: 우선 몸매랑 슴가가눈에 바로 들어오더라구요

색기가 넘쳐흘렀어요 ㅎ 참 맛있을것같다는 생각이 바로들었습니다 ㅎ

소통: 영어랑 한국말을 중간중간 섞어서 하구요 콩글리쉬로 말을해도 잘알아듣더라구요 ㅎ

본게임: 이부분은 진짜 제인생 최고네요 우선 애무할때 미치는줄..

비제이스킬은 진짜 아무도 못따라갈것같아요 오지게 빨렸구요 !! 

콘끼우고 떡칠때도 진짜 뭐라할까..제가 그냥 먹힌기분이었어요 리드를하면서 

여러자세를 번갈아 가며 했는데 진짜 몸매까지 죽이니 엄청 흥분을하게 되었네요

30대인 저로써 지금까지 수도없이 많이 해봤지만 아이린따라오는사람은 없다고 봅니다

총평: 모든게 완벽했구요 ! 진짜 맛나게먹고왔네요 (제대로 먹히고왔네요 ) ㅎ

점수로는 평가할수없을 정도입니다 ㅎ 

앞으로 아이린 지명할꺼같습니다 ㅎ 다른 매니저들은 눈에도 안들어올것같아요 ^^

아직도 다리가 후들후들

<민주> 노콘질싸로 맛나게먹고왔습니다 ♡

코멘트 0건