[수원꿀+3지은]슬림한몸매와꾸짱! 털털한성격의 좁보지은이~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원꿀+3지은]슬림한몸매와꾸짱! 털털한성격의 좁보지은이~

낙원상사김오피 0 2018-12-23 00:51:01 580

① 방문일시: 12-22

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 꿀

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: +3지은

⑥ 오피 경험담: 

지은이 후기 한번 써봅니다 지은이를 접견햇구요 

제가 와꾸를 엄청봐서 와꾸 정말 괜찬다고 

실장님이 추천을 해주시네요 

그래서 예약하고 만났는데 와~ 역시 실장님 추천이 제대로네요

지은이 겁나 먹어주네요ㅎㅎ플3에서 상타치 충분하고도 남을만한 와꾸네요 

제가 요근래에 만낫던 업소여성분들 중에서는 탑이네요 제일괜찬앗던거 같아요

슬림한 몸매에 거기다가 와꾸까지 바쳐주고

바스트도 적당하네요 작지않은가슴 모양까지도 이뻐서 수술했냐고까지 물어볼정도

피부도 엄청 부드럽고 탱탱 하기까지 개이득이네요

애무스킬도 괜찬더라고요 쇼파에서도 받아보고 침대에서도 받아봣는대 

흡입력도 엄청 괜찬고요 연애시에 물건이 조금이라도 크다하시는분들은

힘드실수도 있을거 같네요 좁보에요 완벽한 좁보  

성격이나 마인드가 좋아서 자세나 무리하지 않은 요구는 웃으면서 받아주기까지 하네요

물론 사운드도 오집니다 계속 생각이나서 후기남깁니다  

[역삼팡팡+예지] ███▶자연산D컵소유,민삘와꾸,마인드우주클라쓰 강추합니다~◀███

작살나는 아이 매니저, 폭유를 경험해보시길~

코멘트 0건