[역삼팡팡+예지] ███▶자연산D컵소유,민삘와꾸,마인드우주클라쓰 강추합니다~◀███ > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼팡팡+예지] ███▶자연산D컵소유,민삘와꾸,마인드우주클라쓰 강추합니다~◀███

몸통없이 0 2018-12-23 04:10:18 563

간만에 스파가 땡겨서 역삼에 위치한 팡팡스파 다녀왔습니다.

일단 시설은 깔끔하고 좋습니다 마치 카페같아요

근데 연말이라 그런지 술취한분들이 많네요ㅜㅜ

전 맨정신에 방문했지만 술취한분들 목소리 넘 크심...

카드나 계좌이체도 안받고  보안도 괜찮은거 같습니다.

마사지룸 들어가서 누워 있으니 곧 마사지사 입장

뭔가 친근한 인상의 관리사님이었습니다.

마사지 실력이 엄청 좋으시네요.

총알만 넉넉했음 마사지만 한시간 연장할 뻔 했습니다.

압이 진짜 좋아서 시원시원하단 느낌이 강하게 들어요.

혹여 다음에 방문할때 지명이 될까 싶어 성함을 여쭤보니 7번쌤이라네요.

방문하시는분들은 참고하시면 좋을듯합니다.

전립선 마사지로 자연스레 이어지고 제 똘똘이가 반응할때쯤

곧이어 아가씨가 입장합니다  검은 긴머리에 단아한 느낌의 아가씨네요.

얌전히 예지라고 자기소개하는데 피부가 하얀게 눈에 들어오네요.

곧 7번쌤 나가시고 아가씨가 얌전히 상의를 탈의하고 서비스 들어옵니다.

자연산에 D컵가슴이 위용을 발휘하네요~ 엄청 탐스럽습니다~

스킬 나쁘지 않습니다. 별말하지 않아도 똘똘이며 알이며 열심히 물고빨고 해줍니다.

이미 전립선까지 받아서 장비착용후 합을맞춘지오래지 않아 시원하게 발사.

끝난후 잠깐 이야기 나눴는데 술취한 사람이 많아서 맨정신인 손님보면 반갑답니다 ㅋ

그래서 더 열심히 했다고 하네요 맨정신과 매너만 챙겨가면 즐달은 보장할듯 합니다.

■■따끈한실사첨부■■이쁜나리 맘은 더이쁘고 지리고

[수원꿀+3지은]슬림한몸매와꾸짱! 털털한성격의 좁보지은이~

코멘트 0건