○○ 슴골 실사 주의 ○○ 명품 업장 M 스파. 주간 추천 매니저 고은!! > 유흥후기

본문 바로가기

○○ 슴골 실사 주의 ○○ 명품 업장 M 스파. 주간 추천 매니저 고은!!

강퍼지 0 2018-12-23 15:08:36 622

☞ 업소명 - 당산 M 스파

당산역에 위치한 고퀄리티 떡 스파.

강남권이었다면 오히려 더 좋은 평가를 받지 않았을까 싶은 좋은 업장입니다

시설로 따져본다면 나름 스파 좀 달려본 입장에서 최상급으로 평가할 수 있겠습니다

잘 꾸며놓은 대중 사우나 못지 않게 좋은 시설이고, 탕 3개에 사우나까지 있습니다

몇 번은 달림 전 대기시간이 꽤 길어서 휴게실에서 졸기도 했었는데 휴게시설도 잘 되어있습니다

만화방은 아직 이용해보지 못했지만 아늑하고 좋아보이더군요

음료, 커피에 라면까지 제공되고 백반도 아직 못 먹어봤지만 퀄리티 괜찮아보였습니다

빠르게 볼일만 보고 나가기에는 조금 아쉽기까지 한 좋은 업장입니다

☞ 마사지

시설만 좋은 업장이라면 빛 좋은 개살구겠죠

이 업장은 마사지 + 서비스 모두 내실까지 갖춘 좋은 업장입니다

특히나 마사지는 호불호도 없고 제 주변사람들도 대다수가 만족하는 좋은 업장이에요

이번에 뵈었던 관리사님도 나이 좀 있고 약간 통통하신 분이었지만 마사지는 훌륭했습니다

기술이 좋거나 하는 것도 중요하지만 저는 얼마나 열심히 하느냐를 좀 중점적으로 보는데

이런 부분에 있어서 확실히 저의 기대치를 충족시켜줬어요

너무 시원하게 마사지 잘 받았구요, 오일을 발라서 살살 만져주시는 전립선 마사지도 ...

마사지를 중점적으로 보시는 분들에게도 추천해드릴만한 업장이에요

☞ 서비스 - 고은 매니저님

이 업장에서 어떤 매니저가 좋냐, 혹은 매니저 추천을 해달라 등등....

한 명만 고르기에는 어렵지만 주간조 중에서는 고은 매니저님 추천해드리고 싶네요

20대 중반 정도의 나이대에 호불호 없을만한 동글동글한 호감형 외모

호감형이 좋게 돌려 말한게 아니고 진짜로 이쁘고 호감가는 외모입니다 웃으면 더 이쁘구요

몸매도 좋은게 약 슬림에 아주 마르지도 않고, 보기도 좋고 만질곳도 많은 몸매입니다

가슴은 B컵에서 살짝 큰 정도에 특히나 색깔이... 초 대박입니다

남자들이 다들 좋아하는 살짝 핑크빛이 도는 유두에 감촉까지 갖춘... 사진이 없는게 아쉽네요

애무도 수준급이고, 연애감도 좋은 편입니다

과한 오버액션 보다는 은은하게 리얼한 반응을 보여주는 매니저로 조임도 좋은 편이라

더 오래 하고 싶었지만 쉽지는 않았네요

끝나고 나오는 길에 언니랑 팔짱끼고 나오다가 헤어지기 직전 살짝 웃고 제 엉덩이를 두드려주는데

설레이기도 하네요

이런 매니저님은 진짜 추천해드려야할 것 같습니다 ㅎ

야간조는 제가 더 검증해보고... 다시 후기 남기겠습니다 ^^

마포의 명가. 예전의 명성은 이어갈 수 있을듯합니다

██​█★100%무보정실사첨부★███★귀여움+청순함★야간지명1순위&민삘외모★예지★

코멘트 0건