♠지친 하루에 행복함♠을 선사하는 하루언니♥ > 유흥후기

본문 바로가기

♠지친 하루에 행복함♠을 선사하는 하루언니♥

빈세1 0 2018-12-23 16:14:57 655

텐스파 다녀왔습니다

전화드리고 실장님 안내에따라 오니 쉽게 찾을수있엇네요

간단한 인증절차 거치고 들어와 샤워하고 안내받아 방으로 들어왔습니다

베드가 다른곳보다 훨씬크고 베드 위에 큰 거울도 있어 좋았어요

곧이어 관리사 선생님 들어오셨는데

시원한 마사지를 받으며 관리사분과 대화를 나누나보니 시간이 훌쩍가더군요

마사지 정말 너무 시원하게 잘받았어요

노크와 함께 안녕하세요 라는 인사와 함께

들어온 하루씨 슬림하신몸매에 민간인 외모

딱 제스타일이였어요

하루씨는 야간조 라이징 스타라고 하네요

전형적인 이쁜 민간인 외모에 섹시한 몸매

키도 적당하시고 몸매도 탱탱하시고 사람을 편안하게 해주시는 느낌이있네요

연애를 할때 싫어하는 내색 하나없이

열심히 해주시네요 특히 여상으로할때 허리놀림과 동시에 제 꼭지를 애무해주는걸

거울로 봤을때 정말 너무 흥분되서 미칠뻔했어영

하루씨 쪼임때문인지 금방 쌀거같아서 여러번 자세를 바꿔도 잘 맞혀주시면서

오히려 먼저 자세를 제안하는데 마인드도 참 좋네요

하루씨와 행복한시간을 가지고 돌아왔습니다

던힐 뉴페 제시 후기

마포의 명가. 예전의 명성은 이어갈 수 있을듯합니다

코멘트 0건