■■■■​■#100%직찍후끈실사첨부■■■​■■#귀염+섹끼와꾸#슬림한몸매#즐달보증수표녀#야간조#Hot한언니#수민 > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■​■#100%직찍후끈실사첨부■■■​■■#귀염+섹끼와꾸#슬림한몸매#즐달보증수표녀#야간조#Hot한언니#수민

대한인 0 2018-12-23 20:31:10 590

★ 대세 업장 역삼 - PANG PANG SPA (팡팡스파) ★

강남 그리고 연애스파에서 가장 요즘 눈에 많의 뜨는 업장 팡팡SPA를 방문하고 왔습니다

일요일이고 집에서 한가로이 보내는거 보다 즐거운 달름을 선택했고 그 선택의 CHOICE는 팡팡스파

거의 이벤트를 항시 진행중인 업장이다보니 11만원 코스를 결정하고 

방문했네요 

참고로 코스 진행은 60MIN 마사지 + 20MIN 연애 타임입니다 

가성비 甲 OF 甲

★ 수민 ★

★25살★

★B컵★

★야간★

★귀염+섹끼★

노크소리가 들리고 관리사님이 나가신 자리에 들어오는 수민 매니저

업장에서 가장 인기가 많다는 언니라는 소문이 자자해서

저도 보고싶었는데 그 언니 수민씨를 만났네요 

확실히 누가 보더라도 이쁘다고 할만한 얼굴에 웃으니까 더 이뻤구요

몸매도 자연산으로 B컵이상의 큰 가슴에 허리와 골반까지... 완전 꼴릿했어요

누워서 기다리고 있으니 금방 올라와서 바로 서비스 해줍니다

애무를 받아보는데 수민 매니저는 이쁜 얼굴에 서비스까지 좋은 언니입니다

대충 하고 넘어가는 거 없이 정말 제대로 열심히 해줍니다

BJ도 너무 잘 해주고 다 하고나서 콘 씌우기 전에 살짝 눈을 마주치는데 진짜 터질 듯...

바로 장비 장착하고 삽입 시작했는데 연애감도 좋고~ 초반엔 가식인가 싶은 반응도

하면 할수록 리얼한 반응으로 바뀝니다

떡감도 초 대박에 약간 지루라서 오래 걸렸는데 발사할 때까지 잘 받아줬어요

하고 나서도 제 발정기는 끝나지 않았지만... 그래도 좀 가라앉은 것 같아서 다행입니다

와꾸녀 수민 매니저 꼭 다시 보고 싶어요

[수원꿀+2난이]호기심을 자극해서 한번 해봤네요 ㅎㅎ 극슬하드난이매니져

구관이 명관입니다~ 잠실 Z 스파 별 매니저 후기.

코멘트 0건