민주한테 노콘질싸 제대로하고왔습니다 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

민주한테 노콘질싸 제대로하고왔습니다 ㅎ

좆물샤워 0 2020-01-31 22:23:17 552

노콘질싸 가능한 민주접견하고 왔습니다^^

어제 드디어 즐달에 성공하고 왔네요 ~ 역시 짹스는 노콘질싸 아니겠습니까 ㅎ

노콘질싸 매니저 찾다가 민주씨를 발견하게 되었네요 ㅎ

일단 와꾸 실사대비 싱크율 완전똑같았구요 ㅎ 몸매는 진짜 엄청나네요 완전 글래머 ㅎ

키도 꾀 큰편이었어요 ~ 간단한 대화를 하면서 민주와의 즐달을 어떻게 할껀지 

이미지트레이닝을 조금 했습니다 ㅎ 샤워장에서 시작된 민주의 비제이는 정말 잊을수가 없었네요

특히나 벗은몸을 보니 바로 풀발기가 되더라구요 ㅎ

침대에 누워 본격적인 민주의 애무는 정말.. 완전 지렸습니다 

비제이할때 진짜 입에 바로쌀뻔.. 빨때 소리가 장난이 아니었어요 ㅎ

완전 굿 ㅎ 바로 여상위부터 시작해서 민주에 슴가를 만지니 아주 탱탱하고 좋더라구요 ㅎ

슴가큰거 좋아하시는분은 민주 젖 만져보세요 ㅎ 촉감 좋아요 ㅎ

엎드리게한후 뒤에 꽂아보기도 하고 

다리들어서 가위치기도 해보고 별 자세를 다했는데 신음소리도 적당히 내주는게

저를 더욱흥분하게 만들더라구요 ㅎ

마지막은 역시 제가 위에서 마무리를 위해 마구 펌프질을해댔습니다 ㅎ

2-3분만에 시원하게 민주보지에 싸버렸네요 ㅎ 역시 질내사정을 하니 뭔가 떡을 친느낌이 들더라구요

아주 맛나게 먹고 나왔습니다 ㅎ 다음에도 기회가 된다면 민주랑 좀더 오랜시간 만날수있는 코스로 예약

해보려구 하네요 ㅎ 맛있는거 나눠 먹어요 ㅎ

지민이는 진짜 모든게 최고네요 ♥

✳엎드려있는 몸매가 착한 언니인증✳ 완전 신나게 춤추며 놀다왔어요ㅋㅋ

코멘트 0건