지민이는 진짜 모든게 최고네요 ♥ > 유흥후기

본문 바로가기

지민이는 진짜 모든게 최고네요 ♥

좆물투하 0 2020-01-31 22:24:02 514

동남아삘 없어보이는 매니저들을 찾다가 짹스에 지민이를 보게 되었네요 

바로 실장님께 여쭤보니 한국삘나도 와꾸좋다고 하셔서 바로 예약까지 했습니다

저는 까만피부랑은 못하겠더라구요 예약시간이되어 지민이를 본순간 ~

놀라웠습니다 진짜 한국인삘에 이쁘기까지 거기다 몸매까지 대박.. 진짜 미쳤네요

바로 샤워장으로 ㄱ 샤워내내 지민이의 한손은 저의 똘똘이는 부여잡고 있었어요

그러다 거품씻겨내고 바로 bj 디질뻔했네요 진짜 잘빨더라구요 쌀꺼 같아서 안되겠다 싶어서

몸을 일으켜세우니 키스를해주네요 대박.. 이런매니저들이 있나요 ? 그냥 여자친구인줄..

침대로 이동후 지민이가 다시한번 키스를해주면서 한손은 역시 저의 똘똘이는 만지작 거리네요

이미 풀발기가 된상태에서 지민이가 서서히 위에서부터 핥으며 똘똘이까지 내려와 쫙쫙 소리내며

사탕녹이듯이 빨아버리네요 진짜 제꼬추 제대로 호강했습니다 

콘을끼우고 지민이와 더욱 깊게 사랑을 나눴는데 허리라인이며 슴가며 와꾸는 말할것도 없구요

진짜 모든게 최고였습니다 특히나 지민이가 저에 장단을 잘맞춰주더라구요 

신음소리를 내면서 약간의 활어반응도 보여주는데 이때 제가 더욱자극을받아

펌프질을 강하게하다보니 정자세에서 찍..싸버렸네요..

진짜 끝내줬어요 이런싸이즈에 여자가 이렇게 서비스까지 잘할줄은 생각도 못했습니다

완전 반해버렸네요 내일이나 내일모레 낮에 무조건또 오려구요 

밖에나오면서 실장님께 서비스 너무 잘받았다고 말씀드리니 후기하나쓰면 추가할인까지 해주신다고

하셔서 이렇게 후기까지 남기게 되었네요 !! 완전 굿굿굿

⚡⚡탱탱한 가슴골인증⚡⚡영계녀의 과감한 서비스가 남자를 흥분시키네요 ㅎㅎ

민주한테 노콘질싸 제대로하고왔습니다 ㅎ

코멘트 0건