[+4경리]20대초반 이정도 와꾸는 ㄴㅋ안해도되는데 즐달보증 경리!! > 유흥후기

본문 바로가기

[+4경리]20대초반 이정도 와꾸는 ㄴㅋ안해도되는데 즐달보증 경리!!

숨덩숨덤 0 2020-02-01 01:24:12 516

추운 날 급달림이 하고 싶어 퀸 실장님께 전화를 걸고

경리씨를 접겹했습니다 ㅋㅋ 

안내 받고 방을 들어서니 슬림큐티한 언니가 맞아주네요 ㅎ

슬림한데 가슴이 B정도되고 완전 리얼영계인게 티가나네요 

피부부터가 하얗고 딱봐도 어려보이는 고양이상 얼굴에 늘씬한게 볼륨감도 충분합니다!

와꾸 +4에 이정도와꾸면 퀀업소는 무조건 다시와야되것네요 ㅎㅎ

같이 담배타임을 갖고 각자 샤워하고 침대로 ㄱㄱ  

역립부터 시작하는데 반응이 용반응.. 신음소리 굿

정상위로 시작하려는데 어라?? ㄴㅋ이되네요♡ 사이트안보고 실장님추천으로

급달이여서 확인도안했는데 이런영계가 이런늘씬한기럭지에 와꾸도좋은데

ㄴㅋ까지 해주다니!! 퀸실장님 감사합니다~! 진심이요!!

역시 어린언니들은 물도많아서 입구에서 약올리다 진입했는데 

느낌이 너무 죽여주네요 

아직도 삽입할때 그느낌때문에 경리언니 또보러 갈려구요 

얕은 신음소리와함께 꽉감싸주는데 그냥 미쳐버립니다 ㅎㅎ

느낌이 너무많이와서 여상 그리고 다시 정상위로 강강강 마무리!!

지금까지 2시간씩하는 사람들 이해가안갔는데 이래서 연장을하는거군요

한타임잡은게 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ

착한 마인드 좋은 와꾸와 몸매 그리고 서비스도 굿굿

퀸 경리언니 다음에 또 찾겠습니다 수고하세여!

아주아주 만족한 리사씨 방문후기

☞신이 내린 몸매 인증샷☜ 청순한 외모로 인사하는데 와 황홀;;;

코멘트 0건