아주아주 만족한 리사씨 방문후기 > 유흥후기

본문 바로가기

아주아주 만족한 리사씨 방문후기

오피죠아 0 2020-02-01 11:28:08 542

붕붕 재방문 후기입니다.

저번 방문에 너무 즐달을 하고와서 재방문을 했습니다^^

리사 매니저를 보고왔습니다. 

한마디만 말씀해드리자면 필접견녀입니다. 

일단 와꾸 한국 고등학생느낌입니다.

완전 깔끔하고 깨긋한 이미지 

사진보다 실물이 훨씬 더 이쁘내요 

문이 열리자마자 다시한번 놀랐습니다~

성격은 엄청난 활발한 성격

한국말은 서툴지만 대화도 잘들주고 계속 웃어주내요

옆에 딱붙어서 이야기를 잘주고 받네요.

와꾸만 보고 서비스는 소프트할꺼라 생각했지만

반대로 엄청난 수줍음에 숨겨진 반전매력 애무도 엄청나게 잘합니다.

연애스킬도 엄청난 스킬을 가지고 있어 얼마가지 못했습니다...

정말 약간의 기대를 품고왔는대 이건

완전 너무 만족하고 가서 너무 놀랄정도 입니다.

이런 와꾸에 이런 서비스가 있기 힘든대 이친구는 삼박자를 다 갖춘 매니저인거 같네요

리사 매니저 정말 추천드립니다 꼭한번 보셨으면 하는매니저입니다.

저는 리사 필접견 갑니다 실장님^^

[수원 퀸 조이 +4] 예압녀 조이 보고왔어요~

[+4경리]20대초반 이정도 와꾸는 ㄴㅋ안해도되는데 즐달보증 경리!!

코멘트 0건