*세라* 보기좋은떡이 맛도좋네여~ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

*세라* 보기좋은떡이 맛도좋네여~ㅋㅋㅋ

허벌창 0 2020-02-01 13:06:06 479

오랜만에 다이소에서 달려보았습니다

실장님의 친절하고 잘 설명해주신탓에

길을 잃어버리지 않고 잘 찾아갈수 있었습니다

안내받은 방앞에 서서 문을 두드리니 

그제서야 보여주는 세라씨~~

짧은 대화를 나눈후 탈의를 하는 세라씨

이쁜 가슴모양에 정말 크네요~ 맛깔난 엉덩이도 소유!

샤워를 하러 들어간후 지리는 서비스를 받고나와

제대로된 애무를 받아보았습니다 애무를 해주는데

꼼꼼히 열심히 해주십니다 ㅎㅎ 강약 조절이 뛰어난

세라씨였습니다! 가슴 사이에 넣고 흔들어주는것도 

좋았습니다~ 키스도 잘받아주며 빼는거 없이 다 같이

즐겼습니다 ㅎㅎ 여성상위로 본게임을 시작하는데

이것도 열심히 해줍니다~ 뒤로 해보았습니다

엉덩이가 찰지는 바람에.. 뒤로하는게 제일 좋았습니다

신음과 반응도 좋고 제대로 느껴주는 세라씨

결국 시원하게 발사~ 느낌이 깔끔하고 모든걸 내보냈습니다

마지막까지 시원하게 달려주는세라씨에게 박수를.ㅋㅋㅋㅋ

재방200프로 즐달햇어영~~

[지민] 와꾸 몸매 스킬 모두 미쳣다리 개지리네

[수지 +5] 말이 필요 없이 최고입니다...

코멘트 0건