[지민] 와꾸 몸매 스킬 모두 미쳣다리 개지리네 > 유흥후기

본문 바로가기

[지민] 와꾸 몸매 스킬 모두 미쳣다리 개지리네

3분조루 0 2020-02-01 14:26:39 510

지인의 추천을 받아서 방문하게된 잠실 짹스 

정말 너무나 친절하신 실장님이 감동으로 다가왔네요. ㅋ

실장님의 추천으로 지민이를 보고왔는데요

얼굴에서 부터 동남아삘이 전혀없고 한국이라고해도 믿겟어여

피부도 하얗고 ~~ 

정말 청순하고 예쁘장하게 생긴 얼굴이었네요. ㅋ

얼굴에서부터 모든 면에서 청순하고 풋풋한 대학생의 느낌?

자연스러운 B+컵 슴가도 아주 좋았구요..

무엇보다 정말 우유빛깔의 탄력이 너무나 좋은 피부가 정말 풋풋하다는 느낌을 주었네요.

본게임에 들어가서는 부위별로 정성스런 애무 빼지않고 잘해주고

이상형을 만난 느낌으로 진짜 미친듯이 박아주니 지민이의 신음도 절정을 향하고

저의 자지도 터지기 직전까지 도달한 상태에서 으아아아~ 

지민이는 보지가 뜨겁습니다. 같이 즐기려고 하는 점이 진짜 애인하고 떡치는 느낌이었구요.

역립반응 대박, 쪼임 및 떡감 역시도 아주 좋습니다. 반응 쩔구요~ 

오랜만에 진한 액기스를 대방출하고 집으로 돌아왔습니다^^​

재방또하고싶습니다~~

✨이쁜가슴 인증!✨ 땡글한 눈으로 바라보더니 입술박치기를..ㅋ

*세라* 보기좋은떡이 맛도좋네여~ㅋㅋㅋ

코멘트 0건