언니 길쭉한 몸매 실사♥ 170정도의 키에 작은얼굴 B컵언니 생일파티후기 > 유흥후기

본문 바로가기

언니 길쭉한 몸매 실사♥ 170정도의 키에 작은얼굴 B컵언니 생일파티후기

다른분이봤 0 2018-12-22 21:29:27 660

친구통해서 알게되었던 전지현실장님 ㅋㅋ 이젠 내가 더 단골이라는..ㅋㅋㅋ
낮에 전지현실장님과 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐고 묻고 퇴근하자마자 회사직원
한명데리고 출발했습니다. 가는길에 안막혔는데 거의 다와서 완전 거북이 걸음 ㅋㅋ
겨우겨우 9시전에 도착했네요
전지현실장님이 반갑게 맞아주니 참 기분이 좋더군요
룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 바로 지명언니출근해서 룸입장~
첨에봤을때 까칠하지않고 괜찮은 애로 추천해달라고 했더니
성희라는 아가씨를 추천해주더라구요 
170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 탐나도록;; 아름다운몸매를 가지고 있는...
방내용도 너무좋고 너무제스타일 이상형급이라 자연스레 지명단골이되어버린..
애교도많이 있는스타일.. 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데..
어찌나 이쁘던지~ 항상 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.
마침 생일이라해서 케익이랑 작은선물을...ㅎㅎ
좋아하는모습을보니 제가 기분이참좋더라구요
오늘도 참 좋앗던 방문 , 잘놀고갑니다 전지현실장님

굿 초이스..잊지 못하겠네요..수아..

✔✔✔최고의 서비스 주아✔✔✔

코멘트 0건