[정다운대표]❤아가씨끼고찍❤뭐니뭐니 해도 마인드가 갑이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[정다운대표]❤아가씨끼고찍❤뭐니뭐니 해도 마인드가 갑이네요

매혹 0 2018-12-22 22:05:36 676

어제네... 불금 후기써봐요

친구 두명이랑 새벽에 갔습니다 몇시인지 기억안남.

봤는데 서른명 정도 있더라고요 연말이니 새벽에도 당연하겠지만

사이즈가 괜찮아서 고민좀햇네요. 차라리 지뢰밭이면 잽싸게 고르고 잽싸게 나올텐데

제일 예뻐 보이는 아가씨는 75번이었는데 대표님이 자꾸 30번아가씨 추천.

물론 그 아가씨도 좋았지만 제 스탈하고 약간 거리가있어서 고민좀 때리다가

일단 대표님 말들었습니다. 연주라는 언니인데

룸들어가니 딱붙어서 떨어지지 않네요 ㅋㅋㅋ

술 조금 마셨을 뿐인데 분위기 대박 꼴리는 분위기..

친구들따위 눈에도 없이 오로지 연주만 보였죠

전투쇼도 잘마무리하고 텔에서는 아주 ㅅㅅ 신들린 마냥

허리놀림이 장난 아니였습니다.

전투쇼에서 이미 혀맛은 봐서 최대한 조개맛만 봤죠.

쪼임이 아주 좋았습니다. 업계에서 이러기 힘들텐데..

연말에 좋은 마무리 해서 좋네요. 수고들하십쇼

[정다운대표]⭕⚛⭕T팬티녀 엉덩이샷⭕⚛⭕진성섹돌후기

▂▅▇█▓❤육감적포토실사포함❤▓█▅▇▂초필살 대만족 강려크한 야릇한 스킬 착착 감히는 혀놀림 남자를 너무나도 잘 아는 최강 스킬로 지배한다 녹아내릴 수 밖에 없다!

코멘트 0건