잊을수없는 지민이와의 두번째 접견이네요 완전굿♥ > 유흥후기

본문 바로가기

잊을수없는 지민이와의 두번째 접견이네요 완전굿♥

좆좆좆 0 2020-01-30 23:34:29 483

하얗고 이쁘고 몸매좋고 자연산가슴에 서비스까지 대박이었던 지민이를

잊을수가 없어 또 만나고왔습니다 ㅋㅋ

진짜 왠만해서는 두번만나지 않는데요 그냥 지민이는 한국인과 똑같아요 ㅋ

오히려 한국인보다 낫다면 낫다고 할수있을정도입니다 ㅋ

두번째 만남이라 설레임이 더크게 느껴졌구요 ~ 들어가기전에 빵도 사들고갔습니다 ㅋ

문이열리고 지민이가 반갑게 미소를띄우며 인사를하네요 ㅋ 그러더리 한참을 바라보더니

저를 알아보더라구요 ㅋ 바로 저를 껴안아주더라구요 그러더니 똘똘이까지 잡아버리더라구요 ㅋ

너무 좋았네요 오늘도 지민이와 제대로된 애인모드가 이루어질꺼라는 확신을 갖게 되었네요 ㅋ

샤워장에서부터 저의 똘똘이 물고빨고 아주 난리도 아니었습니다 ㅋ 그냥 샤워하는도중 떡칠뻔했네요 ㅋ

너무 급한나머지 빠르게 씻고 침대에 누워 지민이를 기다리고 있었는데 

몸을 말리고 온 지민이가 저에게오더니 바로 키스부터.. 오지게 애인처럼 키스를했네요 ㅋ

바로 제몸수색을 맞친 지민이가 상판을 다빨아버리는데 여기서 미치는줄알앗네요 ㅋ

비제이스킬은 진짜 지민이따라올만분 얼마없을듯 진짜 서비스 최고입니다 ㅋ

콘 끼우고 바로 여상위부터 시작해서 5.6 가지 자세를 하면서 마구 펌프질을 했습니다

지민이의 신음소리가 벽을 뚫을것만 같았어요 !! 저를 더욱흥분하게 만드는 그런소리였네요 ㅋ

그렇게 마무리를 위해 정자세에서 펌프질을 이어가다가 시원하게 지렸는데요

50분이라는시간이 이렇게 빨리흘러가니 허무하게 느껴졌어요 ㅠㅠ 지민이는 진짜 휴계텔에서

있을와꾸가 아닌듯합니다 두번봤지만 저는 계속 지민이만 찾을것같네요 ..

다음주에도 시간을내서 꼭 지민이랑 좀더 깊은사랑을 나누고 싶네요 ^^ 헤헤

[수원 퀸 조이 +4] 한 자세 만으로도 엄청난 느낌을 선사하는 와꾸몸매대박걸

(세라매니저) 와꾸 지리구요 정말맛있게 먹었네요 ^^

코멘트 0건